Ситуация с дисквалификацией Степаненко - это беспредел

Об этом заявил президент «Динамо» Игорь Суркис.

Суркис: Ситуация с дисквалификацией Степаненко - это беспредел / fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с дисквалификацией полузащитника «Шахтера» Тараса Степаненко, который вышел на поле в матче с донецким «Металлургом» в котором не должен быть играть.

«Мне сложно комментировать это обстоятельство хотя бы потому, что не считаю себя экспертом в вопросах регламента. Возможно, в нем есть именно такая норма, но лично мне - с позиции простейшей логики - это кажется нонсенсом, а если говорить прямо - то беспределом. При этом не убежден, что «Шахтер» был заинтересован в таком решении: у Мирчи Луческу столько футболистов, нуждающихся в дополнительной игровой практике, что добиваться участия Степаненко в матче не с «Днепром» или «Динамо», а с земляками из «Металлурга» не было никакой необходимости.

Не хочется возвращаться в прошлое, но мне нетрудно представить, какой бы шум возник еще пару-троку лет назад, прими федерация такое спорное решение в пользу «Динамо». В наш адрес выпустили бы не один десяток ядовитых стрел. А по ситуации со Степаненко возьмусь предположить, что это либо ошибка, которую КДК может откровенно признать, либо преднамеренное раздувание скандала, от которого не выиграет никто, включая клуб самого игрока. К слову, играющего заметную роль и в национальной сборной…».

Напомним, что ранее Сергей Палкин заявил о том, что ФФУ четко разъяснила «Шахтеру», какие матчи пропускает Тарас Степаненко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров