Соса ночью прилетит в Стамбул

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Соса одной ногой уже в "Бешикташе" / ФК Металлист

Сегодня ночью руководители турецкого «Бешикташа» намерены встретиться с Хосе Сосой, информирует ntvspor.net.

Планируется, что вечером хавбек сборной Аргентины прилетит в Стамбул, после чего стороны согласуют все условия контракта и объявят о трансфере 29-летнего футболиста.

Сообщается, что сумма сделки между «Бешикташем» и «Металлистом» составит 4 миллиона евро.

«Ман Сити» сделал предложение по Фалькао. Чемпион Англии «Манчестер Сити» предложил за форварда «Монако» Радамеля Фалькао 40 млн единым платежом. Эта сделка будет выгоднее для «Монако», чем предложение мадридского «Реала»: 10 млн за годовую аренду и еще 30 – за выкуп трансфера.

«Лиону» нужен игрок «Ботафого». Центральный защитник «Ботафого» Дориа попал в сферу интересов «Лиона». Французский клуб предложил 5 млн за трансфер 19-летнего футболиста и еще 5 млн в качестве бонусов.

Игрок «Эспаньола» перешел в «Наполи». Полузащитник «Эспаньола» Давид Лопес Сильва продолжит карьеру в Италии. Испанский клуб продал 24-летнего хавбека в «Наполи». Детали сделки не разглашаются.

Калу перешел в «Герту». Нападающий «Лилля» Саломон Калу продолжит карьеру в берлинской «Герте». Ранее сообщалось, что 29-летний ивуариец прибыл в Германию и проходит медицинский осмотр. «Герта» заплатит 3 млн за Калу.

Коноплянка не хочет продлевать контракт с «Днепром». Лидер «Днепра» Евгений Коноплянка не хочет продлевать контракт с «Днепром», по крайней мере, сейчас. Об этом в интервью местного «9-го телеканала» заявил генеральный директор днепропетровского клуба Андрей Стеценко: «Год до окончания контракта остался у Коноплянки. Мы не раз предлагали ему продлить соглашение на улучшенных условиях, но Евгений пока не соглашается».

«Локомотив» расторг контракт с игроком сборной Франции. Московский «Локомотив» расторг контракт с Лассана Диарра. Это было сделано в одностороннем порядке – за французским полузащитником останется право потребовать с клуба компенсацию, сообщает sports.ru.

«Роме» нужен еще один центрбек. Руководство «Ромы» работает над покупкой центрального защитника «Порту» Роланду. Римляне намерены приобрести 29-летнего португальца в связи с тем, что трансфер защитника «Лилля» Марко Баша может сорваться. «Волки» уже контактировали с «Порту».

Новичок «МЮ» может не сыграть в клубе из-за открытого уголовного дела . Аргентинский защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо до сих пор не получил рабочую визу в Англию из-за возбужденного против него в Аргентине уголовного дела. В ноябре 2010 года Рохо отмечал свой переход в московский «Спартак» в родном городе Ла-Плата и в ходе вечеринки поссорился со своим соседом Хуаном Паблом Гомесом.

Рохо может и не сыграть в Англии / lockerdome.com

В результате драки Гомес получил многочисленные порезы лица, предплечья и других частей тела. Официальные обвинения Рохо были предъявлены в октябре 2012 года, а в мае этого года Гомес предъявил повторные обвинения.

Сейчас Рохо находится в Мадриде и ждет собеседования в посольстве Великобритании для получения необходимых документов.

«Арсенал» хочет увести у «Челси» форварда. «Арсенал» намерен включиться в борьбу за нападающего «КПР» Лоика Реми. Ранее сообщалось, что игрок перейдет в «Челси», причем клуб Романа Абрамовича уже даже согласовал сумму трансфера – £10 млн. Однако теперь может быть рассмотрен вариант с «Арсеналом».

Греческий сборник перешел в «Рому». Защитник «Олимпиакоса» Хосе Холебас подписал трехлетний контракт с «Ромой». За трансфер 30-летнего футболиста римляне заплатили €1 млн, сообщает официальный сайт итальянской команды.

Переезд игрока «Интера» в Англию на грани срыва. Трансфер полузащитника «Интера» Рикардо Альвареса в «Сандерленд» может сорваться. Аргентинец не может договориться с английским клубом об условиях личного контракта, сообщает football-italia.net. Отметим, что Альварес успешно прошел медицинское обследование в «Сандерленде».

В субботу, 30 августа, сообщалось о переходе Хосе Сосы из «Металлиста» в «Бешикташ», интересе к защитнику «Ман Сити» со стороны «Фиорентины», а также о приобретении «Манчестер Юнайтед» игрока «Аякса». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров