Трансферные новости. Официально. Джеррард - игрок «Лос-Анджелес Гэлакси»

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Официально. Джеррард - игрок «Лос-Анджелес Гэлакси». / Принтскрин

Официально. Джеррард - игрок «Лос-Анджелес Гэлакси». Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард официально стал игроком «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает официальный сайт калифорнийского клуба. Сегодня стало известно о том, что «Гэлакси» подписали контракт с 34-летним полузащитником.

Экс-игрок «Динамо» ищет новый клуб. Бывший полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа может подписать контракт с «Трабзонспором». На 29-летнего эквадорского хавбека претендовала «Севилья», однако испанцы отказались от приобретения Нобоа. Ранее появлялась информация о том, что Нобоа перейдет в ПАОК и получит 2,5 миллиона евро.

СМИ: Вальдес подписал контракт с «МЮ». Голкипер Виктор Вальдес подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Times. Соглашение рассчитано на 1,5 года, срок его действия истечет летом 2016 года. В последние месяцы Вальдес тренировался вместе с «Манчестер Юнайтед».

Джилардино на пути в «Фиорентину». Нападающий «Гуанчжоу Эвергранд» Альберто Джилардино в ближайшее время может стать игроком «Фиорентины». Итальянский клуб намерен подписать форварда на 5-месячный срок. Также сообщается, что в соглашении будет оговорен вариант с продлением еще на один сезон.

Американцы подтвердили подписание Джеррарда. Главный тренер «Лос-Анджелес Гэлакси» Брюс Арена подтвердил, что полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард станет игроком калифорнийского клуба. Ожидается, что англичанин присоединится к своей новой команде в июле.

Бони готов потерять в деньгах ради «Манчестер Сити». Стали известны некоторые детали сделки по трансферу форварда «Суонси» Вилфрида Бони в «Манчестер Сити». Ради перехода ивуарийский форвард согласился на сокращенную зарплату в размере 75 тысяч фунтов в неделю. Из-за правил финансового фэйр-плей «Сити» не может увеличивать свою зарплатную ведомость, поэтому смог предложить 26-летнему форварду оклад, идентичный тому, что был у защитника Матии Настасича, который покидает клуб.

«МЮ» предложил контракт Вальдесу. Бывший вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». 32-летний голкипер, почти полностью восстановившийся от тяжелой травмы, с октября тренируется с «МЮ». Английский клуб уже сделал Вальдесу предложение о заключении контракта на полтора года. Вальдес рассматривает это предложение.

«Милан» активно работает на трансферном рынке. Руководство «Милана» ведет работу по приобретению крайнего защитника по требованию главного тренера Филиппо Индзаги. Итальянский клуб изучает варианты с приобретением 27-летнего защитника «Ривер Плейта» Леонель Ваньони и 32-летнего защитника «Фиорентины» Мануэля Паскуаля. Второй вариант больше нравится Индзаги.

Экс-игрок ЦСКА на пути в Турцию. Бывший полузащитник ЦСКА Расмус Эльм может продолжить карьеру в «Бешикташе».По информации Sabah, турецкий клуб планирует предложить шведу контракт на полгода с возможностью продления еще на два сезона. В ближайшее время агент футболиста прибудет в Стамбул.

«Наполи» интересен бельгиец. «Наполи» интересуется правым защитником «Брюгге» Томасом Менье. Бельгийский клуб оценивает трансфер игрока в 4 миллиона евро. Однако спортивный директор «Наполи» Риккардо Бигон не готов платить за футболиста такие деньги. До истечения контракта Менье с «Брюгге» остается 1,5 года, и представители «Наполи» рассчитывают, что летом удастся приобрести защитника за меньшую сумму.

«Рома» готова усилиться вратарем. Римская «Рома» может купить голкипера «Олимпиакоса» Роберто Хименеса.В последнее время итальянский клуб рассматривал различные варианты усиления вратарской линии, включая Петра Чеха («Челси») и Нето («Фиорентина»), но конкретных договоренностей достигнуто не было.

«МЮ» не смог купить игрока «Боруссии» Д. Дортмундская «Боруссия» отклонила предложение «Манчестер Юнайтед» о трансфере защитника Матса Хуммельса. Об этом сообщил корреспондент Tuttomercatoweb Джанлуиджи Лонгари. «Предложение было сделано два дня назад, но «Боруссия» не хочет расставаться с Хуммельсом», - написал Лонгари.

Мартин Одегаард - будущая звезда "Реала"? / insidefutbol

«Реал», похоже, выиграл гонку за норвежского вундеркинда Одегаарда. По информации норвежского издания VG, 16летний норвежский атакующий полузащитник Мартин Одегаард во вторник вечером прибыл частным самолетом в Мадрид в компании своего отца и агента. За парнем из  клуба «Стремгодсет» из норвежского Драммена развернулась настоящая война между топ-клубами Европы. На Мартина, ставшего этой осенью самым молодым игроком в истории отбора на чемпионат Европы, претендовали «Бавария», «Боруссия», «Ливерпуль»«Селтик», «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Барселона». Но похоже, что норвежцу все-таки достанется вакантный 16 номер «королевского клуба». Президент мадридцев Флорентино Перес уже заявлял, что не упустит талантливого хавбека. 

«Ман Сити» договорилось с «Суонси» по Бони. Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони близок к переходу в «Манчестер Сити». Как сообщает Sky Sports, уже сегодня ивуариец должен согласовать условия личного контракта с «горожанами». Ранее стало известно, что сегодня он также пройдет медосмотр в «Сити», прежде, чем отправится в расположение Кот-д’Ивуара для подготовки к Кубку Африки.

Снейдер сконцентрирован на «Галатасарай». Агент полузащитника Уэсли Снейдера Гвидо Альберс подтвердил, что «Ювентус» ведет работу по переходу футболиста. «Все так. До того, как клубы согласуют трансферную стоимость, Уэсли полностью фокусируется на выступлениях за «Галатасарай», – отметил агент.

«Бенфика» заинтересована в уругвайском форварде. «Бенфика» может купить нападающего «Пеньяроля» Джонатана Родригеса Портильо. Лиссабонский клуб оценивает трансфер игрока в 3 миллиона евро. Сам 21-летний форвард подтвердил, что не отказался бы перейти в «Бенфику».

«Милан» переманивает форварда «Ливерпуля». Агент форварда «Ливерпуля» Сусо прокомментировал слухи о возможном переходе игрока в «Милан». «Могу подтвердить, что мы договорились с «Миланом» по условиям четырехлетнего контракта. Может ли Сусо перебраться в «Милан» уже в январе? Возможно. Посмотрим, как сложится трансферное окно», – сказал агент футболиста.

«Кристал Пэлас» нужен Ламберт. «Кристал Пэлас» заинтересован в услугах нападающего «Ливерпуля» Рики Ламберта. Лондонский клуб планирует подписать в январское трансферное окно нового форварда. «Пэлас» также был заинтересован в услугах Бафетимби Гомиса, выступающего за «Суонси», однако с учетом возможного ухода Вилфрида Бони, «лебеди», скорее всего, не станут продавать 29-летнего француза.

«Ливерпуль» купил Шакири. Мерсесайдцы убедили «Баварию» продать полузащитника Джердана Шакири за 10 млн фунтов, утверждает Daily Star. Напомним, в услугах Шакири также заинтересованы лондонский «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Ювентус»

«Арсенал» во воторой раз не смог купить Белика. Лондонский клуб опять попитался купить Кристиана Белика в «Легии». Переговоры еще продолжаются между двумя клубами, но с польской стороны желают получить прибыль в £ 2,3 млн от трансфера.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров