У Яя Туре серьезные проблемы с надоедливыми поклонницами

Полузащитник «Манчестер Сити» страдает от чрезмерного внимания женщин.

У Яя Туре серьезные проблемы с надоедливыми поклонницами / mcfc.co.uk

Лидер чемпиона Англии, «Манчестер Сити», Яя Туре в интервью журналистам признался, что ему приходится скрываться от поклонниц, которые часто просят его номер телефон. Вместо этого футболист предпочитает проводить время со своей любимой женой.

«Для того чтобы избавиться от поклонниц, мне часто приходится постоянно менять номера, потому что у всех у них есть связи, чтобы его добыть. Но без телефона жить нельзя, он необходим. Я часто думаю, что же в головах у этих девушек. Это просто стыдно. Была поклонница, которая в открытую добивалась меня. Для меня это был настоящий шок. Она попросила мой номер, и я дал неправильный, чтобы от нее отвязаться. Мне приходиться скрываться от поклонниц. Я женат, и мне достаточно жены. Я люблю спокойствие и хочу вести такой образ жизни». 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что партнер Туре по команде Фрэнк Лэмпард не подписывал контракт с «Нью-Йорком», асразу перешел в «Ман Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров