Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Волынь» подала протест в Премьер-лигу

Луцкий клуб считает, что действия судьи спровоцировали фанатов.

Луцкий клуб против Кутакова / telegraf.com.ua

Сегодня футбольный клуб «Волынь», в соответствии со ст. 17 Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд ОПФКУ «Премьер-лига», подал протест на поведение официальных лиц матча 10 тура чемпионата Украины по футболу между основными составами ФК «Волынь» (Луцк) и ФК «Металлист» (Харьков), которое привело к искажению спортивного результата.

Клуб считает, что систематические, необоснованные и предвзятые действия официальных лиц по отношению к игрокам ФК «Волынь» на протяжении матча сделали невозможным достижение справедливого спортивного результата. Своими непоследовательными решениями, принятыми во время матча, официальные лица поставили обе команды в неравные условия. В протесте говорится, что «масштаб и характер таких действий официальных лиц свидетельствует об их сознательном намерении и заранее спланированной направленности против ФК «Волынь». Своими несправедливыми и непоследовательными решениями официальные лица матча спровоцировали болельщиков и привели к искажению спортивного результата, зафиксированного на момент прекращения матча».

«Волынь» не одобряет и не поддерживает деструктивные действия болельщиков. В то же время, в клубе понимают, что выплеск эмоций вызвала откровенная несправедливость, которая имела место на футбольном поле.

Руководствуясь принципами честной игры и честного соперничества, ФК «Волынь» просит организовать переигровку матча 10 тура чемпионата Украины по футболу между основными составами ФК «Волынь» и ФК «Металлист» с назначением на этот матч новых официальных лиц, а именно: арбитра, ассистентов арбитра, резервного арбитра, делегата и инспектора матча. Клуб готов взять на себя расходы, связанные с организацией переигровки вышеупомянутого матча.

Вместе с протестом клуб направил Премьер-лиги диск с записью эпизодов ошибок арбитра Кутакова Д. Кроме того, в ближайшие дни «Волынь» направит соответствующие обращения в органы ФФУ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров