матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Волынь» подала протест в Премьер-лигу

Луцкий клуб считает, что действия судьи спровоцировали фанатов.

Луцкий клуб против Кутакова / telegraf.com.ua

Сегодня футбольный клуб «Волынь», в соответствии со ст. 17 Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд ОПФКУ «Премьер-лига», подал протест на поведение официальных лиц матча 10 тура чемпионата Украины по футболу между основными составами ФК «Волынь» (Луцк) и ФК «Металлист» (Харьков), которое привело к искажению спортивного результата.

Клуб считает, что систематические, необоснованные и предвзятые действия официальных лиц по отношению к игрокам ФК «Волынь» на протяжении матча сделали невозможным достижение справедливого спортивного результата. Своими непоследовательными решениями, принятыми во время матча, официальные лица поставили обе команды в неравные условия. В протесте говорится, что «масштаб и характер таких действий официальных лиц свидетельствует об их сознательном намерении и заранее спланированной направленности против ФК «Волынь». Своими несправедливыми и непоследовательными решениями официальные лица матча спровоцировали болельщиков и привели к искажению спортивного результата, зафиксированного на момент прекращения матча».

«Волынь» не одобряет и не поддерживает деструктивные действия болельщиков. В то же время, в клубе понимают, что выплеск эмоций вызвала откровенная несправедливость, которая имела место на футбольном поле.

Руководствуясь принципами честной игры и честного соперничества, ФК «Волынь» просит организовать переигровку матча 10 тура чемпионата Украины по футболу между основными составами ФК «Волынь» и ФК «Металлист» с назначением на этот матч новых официальных лиц, а именно: арбитра, ассистентов арбитра, резервного арбитра, делегата и инспектора матча. Клуб готов взять на себя расходы, связанные с организацией переигровки вышеупомянутого матча.

Вместе с протестом клуб направил Премьер-лиги диск с записью эпизодов ошибок арбитра Кутакова Д. Кроме того, в ближайшие дни «Волынь» направит соответствующие обращения в органы ФФУ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров