матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вукоевич: «Весь мир с ужасом смотрит на происходящее в Украине»

Огнен Вукоевич рассказал о результатах предсезонных сборов, настрое на сезон, матче за Суперкубок, а также своем отношении к ситуации в Украине.

Верный Огнен / rbc.ua

Полузащитник киевского «Динамо» хорват Огнен Вукоевич в интервью порталу Динамо от Шурика подвел итоги работы команды на втором межсезонном сборе, рассказал о готовности к матчу за Суперкубок Украины с «Шахтером» и выразил поддержку Украине.

— Нашу подготовку на втором сборе я бы оценил позитивно — мы хорошо тренировались, обошлось без травм. Но, конечно, немного сказывалось то, что игроки команды собирались в Австрии постепенно, не сразу. Ну а степень нашей готовности по итогам сборов покажут уже первые официальные матчи.

В частности, поединок за Суперкубок Украины. Но, повторюсь, считаю, что сбор мы отработали хорошо, а то, что от нас требует Ребров, мы стараемся демонстрировать на футбольном поле. Это уже видно.

В целом же, настрой на этот сезон у нас серьезный. Мы хотим во что бы то ни стало выиграть чемпионат Украины и вернуться в Лигу чемпионов, где «Динамо» и место.

Важно, чтобы в официальных матчах мы добывали нужный результат, а спарринги как раз и служат для того, чтобы подготовиться к серьезным поединкам.

— И как, по ощущениям, удалось подготовиться к таким матчам?

— Я уже сказал, что первые же официальные матчи дадут ответ на этот вопрос.

— Ну а уверенность в то, что вы готовы к ним, есть?

— Уверенность, конечно, есть! Настроены выиграть Суперкубок, подарить эту победу нашим болельщикам.

— Рад, что игра пройдет во Львове?

— Конечно! Во Львове всегда полные трибуны, болельщики там очень любят футбол и умеют создавать необычную атмосферу на стадионе. Очень рад, что мы будем играть именно во Львове.

Дай Бог, чтобы мы с игроками «Шахтера» сумели подарить украинским болельщикам позитивные эмоции и они хотя бы на время игры сумели забыть о горе, которое обрушилось на страну.

Я очень переживаю за Украину! Мне все звонят, спрашивают о ситуации. Весь мир с ужасом смотрит на происходящее тут. Это ужас! Тем более, что я точно знаю: в Украине живут прекрасные люди, они заслуживают мирной, хорошей жизни. Я им искренне желаю только мира и счастья!

— Не многие легионеры комментируют ситуацию в Украине в таком ключе. Напротив, многие настроены покинуть нашу страну. У тебя таких настроений нет?

— Я никуда уходить не хочу и не буду! «Динамо» мне очень многое дало в футбольной жизни и я буду оставаться в этом клубе до конца контракта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров