Защитник сборной России: «Нас уже певцы и актеры критикуют»

Андрей Семенов жестко отреагировал на критику сборной России после провала на ЧМ.

Андрей Семенов / sports.ru

Защитник сборной России Андрей Семенов уверяет, что на чемпионате мира в Бразилии российские футболисты подходили к делу максимально ответственно, а также рассказал, как относится к обрушившемуся на команду шквалу критики.

Россия не сумела преодолеть групповой турнир мирового форума, набрав лишь два очка по итогам трех матчей. Соперниками россиян по группе были Алжир, Бельгия и Южная Корея.

«Развелось куча умников. Одно дело, когда говорят бывшие футболисты, тренеры, но когда нас критикуют актёры или певцы, то становится смешно. Они никогда в футбол не играли, а какие-то советы раздают. Могу вас заверить только в одном: каждый, кто выходил на поле, готов был умереть за победу.

После матчей ребята сидели в раздевалках и нюхали нашатырь, чтобы прийти в себя, все были насквозь мокрые от пота. Сделали все возможное, но результата нет. Где-то подвело мастерство, где-то не хватило везения. Мы же никому по игре не уступили, даже с Бельгией почти 90 минут играли на равных. Нас же реально никто не переиграл», — отметил Семенов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров