Тайгером Вудсом гордится его любимая женщина

Известная горнолыжница Линдси Вонн в восторге от поступков гольфиста.

Тайгер Вудс и Линдси Вонн / www.facebook.com

Американская горнолыжница Линдси Вонн на персональной страничке в социальной сети Facebook выставила сэлфи со своим возлюбленным легендарным гольфистом Тайгером Вудсом. В подписи к фото девушка указала, что горда за Вудса не только его спортивными достижениями, а и его филантропической деятельностью:

«Замечательный вечер в Вашингтоне с Тайгером и его учеником Дариусом Паркером. То, что делает сейчас Тайгер Вудс – это экстраординарно. Я горда, что мой мужчина возвращается к соревнованиям на этой неделе, но еще более важно, что он поддерживает свой фонд»

Напомним, на днях Фонд Тайгера Вудса заключил долгосрочный контракт с автопроизводителем Acura. Партнерский договор предусматривает полное транспортное обеспечение, а также благотворительную поддержку детских образовательных программ организации. Основная составляющая сотрудничества – повышение образовательного потенциала Учебного центра Тайгера Вудса. В частности, компания займется техническими лабораториями, а также примет участие в разработке научно-технических учебных программ для детей из малообеспеченных семей и социально-незащищенных слоев населения.

Отметим, что Тайгер Вудс наконец-то восстановился после травмы и примет участие в турнире серии PGA Quicken Loans National, который пройдет 26-29 июня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров