Андронов: «Трагедии после поражения от Венгрии не делаем, будем работать»

Главный тренер украинцев подвел итог стартового матча в отборе Евро-2016.

Виталий Андронов / xsport

Главный тренер сборной Украины по гандболу Виталий Андронов прокомментировал поражение украинцев в первом матче отбора Евро-2016. Хозяева площадки проиграли сборной Венгрии 20:33.

«Преподали урок скоростного современного гандбола. То, к чему стремимся мы. 32:20 счет матча. Тем не менее, обороной доволен как действовали. Только линейного не удержали, который вылавливал и забивал голы.

В нападении совсем не сыграли, причем не сыграли лидеры, которые в клубе забивают много мячей. Не знаю, по каким причинам так получилось. Но ничего, мы только в начале пути и будем работать дальше.

Переход из обороны в атаку не получился. Соперник здорово выглядел физически и не давал нам развернуться. Если бы защита отбилась, можно было идти в атаку. Мы пытались, но пока у нас ничего не получилось. 

Сейчас строится новая сборная, проблемы решились. Страдали от холодных залов, формы, питания. Сейчас все было максимально здорово и хорошо. Сейчас все было на высшем уровне. А вот с результатом не получилось.

У нас чемпионат Украины еще не начался. Есть игроки из Запорожья, «Портовик» прекратит существование, а ребята еще ни одной игры в сезоне не сыграл. Плюс не все приехали. У венгров наигранная команда, бежит. Это соперник топ-уровня. Но я не хочу жаловаться на трудности, будем работать. Обещаю это делать честно и отдаваться полностью.», - отметил Андронов.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров