Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан «Мотора»: «Поедем в Монпелье за победой в три мяча и выходом в следующий раунд»

Сергей Шельменко верит, что у французов можно взять реванш

Капитан гандбольного клуба «Мотора» Сергей Шельменко в комментарии для XSPORT.ua выразил уверенность, что запорожцы способны отыграться у «Монпелье» за домашнее поражение (34:36) в первом матче стыкового раунда плей-офф

«Сегодняшний матч складывался хорошо для нас, но повлияло большое количество потерь. Постараемся за неделю убрать ошибки и поедем во Францию за победой, причем с разницей не менее чем в три гола, чтобы пройти дальше.

Спасибо клубу, что мы приехали в Харьков заранее. Мы были сосредоточены на подготовке, разбирали тактику. Много из того, что мы приготовили, прошло, но к сожалению, подкачала реализация. Если убрать это, а также потери, думаю, все будет нормально. Отступать некуда. Нужно идти только вперед и бороться до конца.

Спасибо болельщикам, они нас хорошо поддерживали. В Монпелье зрителей будет еще больше. Пускай они болеют против нас, но это будет праздник гандбола и в такой атмосфере открываются дополнительные резервы.

У «Монпелье» больше игровой практики в таких тяжелых матчах. Чемпионат Франции гораздо тяжелей нашего. В сложных ситуациях игроки «Монпелье» могут сыграть более хладнокровно, лучше распорядиться моментом, то, что у нас не всегда получается.

Скорости в гандболе становятся все выше. Защита иногда не успевала как у нас, так и у них. На двоих команды забили 70 мячей – больше чем один гол каждую минуту. Это раньше команды атаковали долго и нудно. Сейчас если ты атакуешь без атаки, судьи сразу могут поднять руку. Увеличилась скорость и матчи стали более результативными».

Ранее игру прокомментировал главный тренер «Мотора» Николай Степанец.

Напомним, что ответный поединок во Франции состоится 11 марта.

Предлагаем вам видео запись всего матча:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров