матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 3 2
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 3 2
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан «Мотора»: «Поедем в Монпелье за победой в три мяча и выходом в следующий раунд»

Сергей Шельменко верит, что у французов можно взять реванш

Капитан гандбольного клуба «Мотора» Сергей Шельменко в комментарии для XSPORT.ua выразил уверенность, что запорожцы способны отыграться у «Монпелье» за домашнее поражение (34:36) в первом матче стыкового раунда плей-офф

«Сегодняшний матч складывался хорошо для нас, но повлияло большое количество потерь. Постараемся за неделю убрать ошибки и поедем во Францию за победой, причем с разницей не менее чем в три гола, чтобы пройти дальше.

Спасибо клубу, что мы приехали в Харьков заранее. Мы были сосредоточены на подготовке, разбирали тактику. Много из того, что мы приготовили, прошло, но к сожалению, подкачала реализация. Если убрать это, а также потери, думаю, все будет нормально. Отступать некуда. Нужно идти только вперед и бороться до конца.

Спасибо болельщикам, они нас хорошо поддерживали. В Монпелье зрителей будет еще больше. Пускай они болеют против нас, но это будет праздник гандбола и в такой атмосфере открываются дополнительные резервы.

У «Монпелье» больше игровой практики в таких тяжелых матчах. Чемпионат Франции гораздо тяжелей нашего. В сложных ситуациях игроки «Монпелье» могут сыграть более хладнокровно, лучше распорядиться моментом, то, что у нас не всегда получается.

Скорости в гандболе становятся все выше. Защита иногда не успевала как у нас, так и у них. На двоих команды забили 70 мячей – больше чем один гол каждую минуту. Это раньше команды атаковали долго и нудно. Сейчас если ты атакуешь без атаки, судьи сразу могут поднять руку. Увеличилась скорость и матчи стали более результативными».

Ранее игру прокомментировал главный тренер «Мотора» Николай Степанец.

Напомним, что ответный поединок во Франции состоится 11 марта.

Предлагаем вам видео запись всего матча:

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров