Капитан «Мотора»: У нас пополнился лазарет, но – готовимся победить

Сергей Онуфриенко настраивается на решительный бой.

Александр Шевелев (№10) не сможет помочь Сергею Онуфриенко (№33) заслоном в оставшися матчах ЛЧ / ГК "Мотор"

Капитана чемпиона Украины по гандболу запорожского «Мотора» Сергей Онуфриенко накануне первого из двух решающих матчей Лиги Чемпионов пожаловался на травмы своих коллег и понимает, что победить в Дании будет не так просто.

В интервью на официальной странице клуба в Facebook самый результативный игрок «Мотора» в нынешней Лиге Чемпионов, в частности, пожаловался на график последних двух туров – о графике и предматчевых раскладах читайте здесь, а потом сразу здесь.

Сергей Онуфриенко:

Конечно, такой график неудобен. Будет тяжело играть через два дня на третий, но такова спортивная жизнь. Главное сейчас – думать о предстоящем поединке с «Ольборгом», где нас устроит только победа. Датчане дома выступают сильнее, чем на выезде, агрессивнее действуют в защите. К тому же по сравнению с матчем первого круга в Киеве у соперника восстановились травмированные игроки, у нас же, напротив, – лазарет пополнился.

Рисунок игры (из-за потерь Александра Шевелева и Иналя Афлитуллина – XSPORT.ua) думаю, особо не изменится. Рядом с Костей Куриленко на позиции разыгрывающего я чувствую себя хорошо, недавние товарищеские матчи в Польше тому подтверждение. А в линии у нас есть Дима Дорощук и Егор Евдокимов, хотя, конечно, отсутствие двух основных игроков – тяжелая потеря.

В Дании готовимся в первую очередь победить, ведь и это сделать будет не так просто. Есть расклад, при котором набрать по шесть очков могут четыре команды. Так что для начала нацеливаемся на два очка, а дальше будет видно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров