Лига чемпионов. «Мотор» едет в гости к фавориту

В воскресение чемпионов Украины ожидает самая сложная игра сезона.

Зал в городе Кельце, в котором в воскресение будет играть украинский «Мотор» / vtkielce.pl

В субботу в 9:00 утра чемпион Украины по гандболу запорожский «Мотор» вылетает в Краков, откуда автобусом совершит двухчасовой переезд до города Кельце (расстояние 120 км). В воскресения в этом городе команда Сергея Бебешко сыграет с фаворитом группы D Лиги Чемпионов командой Vive Tauron Kielce. Прямую трансляцию этого матча в 20:55 в воскресение, 12 октября, смотрите на телеканале XSPORT и ОНЛАЙН на сайте XSPORT.ua.

В том, что «Виве Кельце» - самая сильная команда квартета, перед стартом Лиги была абсолютно уверена наш эксперт Мария Медведева. Ее прогнозы, большинство из которых пока подтверждаются, читайте здесь.

Сейчас Кельце занимает первое место в турнирной таблице группы, переиграв обоих соперников в первых турах – швейцарский «Кадеттен Шафхаузен» и сильный венгерский клуб «Сегед».

Видео обзор выездной победы «Виве Кельце» над чемпионом Швейцарии «Шафхаузеном»

«Мотор» оба свои матчи хоть и в борьбе, но проиграл – сначала тому же «Сегеду» на выезде, а потом чемпиону Франции «Дюнкерку». После двух первых матчей в стане «Мотора» настрой неоптимистичный, но и без лишних трагедий – судя по интервью штатного пенальтиста команды Николая Стецюры.

Об изменениях в составе «Мотора» XSPORT рассказал главный тренер клуба Сергей Бебешко – вот его интервью. К нему добавим еще, что по имеющейся у нас информации, у правого крайнего команды игрока национальной сборной Юрия Кубатко – открытый вывих пальца. Игрок пропустит минимум две недели.

Главной достопримечательностью «Кельце» является главный тренер команды Талант Дуйшебаев. О легендарном игроке и тренере, недавно назначенном еще и наставником сборной Венгрии – нашего соперника в отборе к Евро-2016 – читайте и смотрите видео здесь.

А наш коллега из Запорожья Игор Грачев подробно изучил именитого соперника «Мотора» и выложил все, что знал, вот здесь.

Кстати, эксперты «Виве Кельце» на официальном сайте клуба тоже проанализировали наших – и называют «Мотор» не иначе, как «грозный соперник». Самыми опасными у нас считают левого полусреднего Сергея Бурку и голкипера Рихарда Штохля.

vtkielce.pl

А второй тренер Томаш Штромбала отметил, что «Мотор» оба своих матча проиграл на последних минутах. «Если в первой игре украинцев «Сегеду» реально повезло, то французский «Дюнкерк» в Киеве выиграл благодаря тому, что хорошо изучил соперника».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров