Лига чемпионов. Соперники теряют очки, «Мотор» выходит на первое место

«Байя Маре» и «Скьерн» сыграли вничью в седьмом туре.

Facebook HC Baia Mare

После седьмого тура мужской гандбольной Лиги чемпионов запорожский «Мотор» вышел на первое место в группе D. Это произошло благодаря драматичной победе украинского клуба над «Металлургом» на выезде в Скопье, а еще благодаря ничьей в матче двух главных соперников «Мотора».

Бывший лидер группы датский «Скьерн», проигрывая 11:15 после первого тайма, вырвал ничью на выезде в румынском Байя Маре у одноименного клуба 28:28. Потеря очков соперниками позволила запорожцам остаться на вершине таблицы. В этом матче в составе «Байя Маре» сыграл и забросил один мяч украинец Владислав Остроушко.

Наш человек в Байя Маре Влад Остроушко / Facebook HC Baia Mare

Во втором матче группы швейцарский «Кадеттен Шафхаузен» на выезде в Норвегии обыграл «Элверум» 28:27 (15:11) и даже сохранил теоретический шанс на вход из группы.

Таблица группы D после седьмого тура

Напомним, чтобы продолжить борьбу в раунде плей-офф из группы D, нужно занять первое или второе итоговое место. До конца группового турнира осталось три матча, из два «Мотор» будет играть дома – против «Байя Маре» и «Кадеттен». Скорее всего, двух побед в этих двух играх хватит, чтобы обеспечить себе выход их группы. Последним в групповом турнире для запорожцев будет выездной поединок против «Скьерна».

Мультимедийный портал XSPORT.ua планирует показывать прямые видеотрансляции домашних игр «Мотора». Первая из них состоится 21 ноября на Арене «Терминал» в Броварах, начало в 18:00.

Результаты последнего тура и календарь оставшихся матчей в групповому турнире. У Мотора две из трех игр дома

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров