Тренер «Дюнкерка»: «Нас ждет очень непростое противостояние с «Мотором»

Патрик Казаль пообщался с XSPORT о запорожском клубе, с которым его подопечные сразятся во втором туре ЛЧ.

Патрик Казаль / XSPORT

Главный тренер французского «Дюнкерка» Патрик Казаль пообщался с XSPORT накануне поединка с запорожским «Мотором», который пройдет в рамках второго тура гандбольной Лиги чемпионов. Казаль выделил лидеров в составе «Мотора», а также отметил главного тренера запорожцев Сергея Бебешко.

Что вы знаете о «Моторе»?

- У «Мотора» очень хороший тренер - Сергей Бебешко. Я также знаю его, как очень хорошего гандболиста. Обычно команда очень похожа на своего тренера, поэтому «Мотор» - это очень сильный коллектив. Я видел их игру против «Пик Сегеда». Поединок в Венгрии был очень напряженный и теперь «Мотору» нужно, во что бы то ни стало, побеждать завтра, поэтому нас ждет очень непростое противостояние.

Кого из игроков запорожского клуба вы можете выделить?

- У «Мотора» абсолютно все игроки очень хороши. Я могу выделить Сергея Бурку, также мне нравится игра в исполнении Сергея Онуфриенко. В целом, мне нравится то, насколько быстро запорожцам удается перейти из обороны в атаку.

Перед тренировкой ваша команда попала в пробку. Может ли это как-то повлиять на исход завтрашнего противостояния?

- Мои игроки профессионалы и завтра они сделают все возможное, чтобы показать свою лучшую игру. Если же мы проиграем, то проблема не будет заключаться в том, как мы добирались на эту игру.

Матч «Мотор» - «Дюнкерк» телеканал и сайт XSPORT будут транслировать в прямом эфире 4 октября в 17:55.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров