Николай Степанец: «В «Вешпреме» подобрана сборная мира»

Наставник «Мотора» - о поражении от венгерской команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Николай Степанец: «В «Вештпреме» подобрана сборная мира» / принтскрин

Главный тренер запорожского «Мотора» Николай Степанец пообщался с журналистами на пресс-конференции после первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против венгерского «Вешпрема», который украинская команда проиграла со счетом 24:29.

«В 1/8 финала нам попался самый сильный соперник. В прошлом году команда играла в финале четырех, и в самом финале она проиграла Барселоне. Это говорит об очень сильной команде. подобраны очень сильные игроки, можно сказать, что это сборная мира.

Это не только лучшие игроки в своих сборных, но и призеры чемпионатов мира и Европы. Мы понимали против кого играли. Первый тайм по счету нам более-менее удался, но в начале второго соперник оторвался благодаря нашим ошибкам. Было пару непонятных свистков для меня, это и сделало нужный разрыв. Благодаря опыту их игроков они и одержали победу

Счет не в нашу пользу, но будем готовиться. Игроки приобретают необходимый опыт международных встреч. В этой стадии уже кубковая система: проиграл – вылетел. Думаю, что для нас уже этот евросезон можно назвать успешным, ведь мы его начали в сентября, и продлили аж до конца марта.

Почему я так говорю, ведь фаворитом в нашей паре был «Вешпрем». Мы хотели более удачно сыграть, но четыре мяча – это многовато для домашнего матча, чтобы рассчитывать на положительный результат на выезде». 

Статистику матча и лучшие моменты поединка смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров