Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Основной плеймейкер сборной: «У меня вывих локтевого сустава. Недели через три восстановлюсь»

Анна Редька не поможет национальной команде на турнире в Польше

Анна Редька / фото - XSPORT.ua

Основной плеймейкер сборной Украины Анна Редька, которая из-за травмы локтевого сустава не сможет принять участие в составе национальной команды в товарищеском турнире в Польше, в интервью XSPORT.ua рассказала сроках восстановления после повреждения, спаррингах против Беларуси, России, Словакии и Польши, а также будущем противостоянии с Испанией в плей-офф к чемпионату мира-2017.

О травме

«У меня вывих локтевого сустава, надеюсь недели через три восстановится. К сожалению за национальную сборную выступить на смогу. Но мне хотелось и девочек увидеть и к доктору нашему Стасу Михайловичу обязательно зайти. Ну и домой как раз приехать. Такой график напряженный, что я дома бываю нечасто».

О турнире в Польше

«Я думаю, что это будут хорошие спарринги со сборными Беларуси, России, Словакии и Польши. Может удастся также некоторые моменты в игре поправить перед игрой с Испанией. Времени уже остается мало до турнира - три дня. Может тренер какую-то новую тактику поставит, может будем играть так как на квалификации».

Об уверенности в себе накануне матча с Испанией

«Мы выиграли сложные игры, это придает уверенности в себе, это точно. Сейчас до игры с Испанией еще есть время, хотелось нам бы чаще видится в сборной, нарабатывать те моменты, которые мы уже показали на играх в Словакии. Конечно сыгрываться еще нужно, тем более люди новые подъезжают. Насколько я знаю, Тамара Смбатян должна подъехать».

О настрое на матч

«Бой можно дать всем, мы уже это показали. Не думаю, что кто-то думает, что мы можем как-то облажаться. Люди верят, тем более мы доказали, что если верить в команду будет результат. Мы уже тоже с ними играли когда-то на отборе, выигрывали. Это спорт, возможно все».

О зале, в котором пройдет поединок

«Я не знаю, я там ни разу не была, не видела этот зал. Если наши мужчины там хорошо сыграли, может это как-то на удачу, может и у нас там все получится. Будем надеятся на то, что все будет хорошо».

Видео интервью Анны Редьки.

Также смотрите видео интервью президента Федерации гандбола Украины Андрея Мельника.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Смешанные единоборства
304219
Новости партнеров
Новости партнеров