матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 3 1
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 3 1
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Плеймейкер сборной Украины: «Нужно защищаться еще жестче»

13 марта украинки примут Италию в отборе к Евро-2016

Анна Редька (на первом плане) показывает, как нужно защищаться / Facebook

Женские сборные Украины и Италии во второй раз за три дня сыграют матч отбора к чемпионату Европы-2016. Первый поединок прошел в городке Фоллонике 10 марта – Украина выиграла у аутсайдера группы 37:19.

Ожиданиями от второго матча команд, который начнется 13 марта в 15:30 на площадке ужгородской арены «Юность» поделилась плеймейкер украинской сборной Анна Редька.

Украинки поют гимн перед матчем в Италии

Мы очень настраивались на победу. Проиграть еще и Италии – это уже ни в какие ворота... Мы не могли этого допустить. Сыграли действительно хорошо. Но уже сейчас надо настраиваться на июнь, когда у нас будут матчи против главных конкурентов (Украина сыграет против Сербии дома и против Чехии на выезде – XSPORT.ua).

Проблемы в начале игры против Италии – это следствие волнения ?

Да и спасибо вратарю (Виктории ТимошенковойXSPORT), что сильно помогла нам в этот момент и вообще провела отличный матч.

Как изменилась игра сборной по сравнению с первыми матчами отборочного турнира?

Нам удалось собрать игру в защите. 19 пропущенных мячей против Италии – это хороший результат. Если пропустим столько же или меньше против Сербии и Чехии, то сможем победить. Хотя то, как мы обороняемся сейчас – это недостаточно. Нужно защищаться еще жестче.

Обзор матча Италия - Украина в Фоллонико

Вы забросили итальянкам 4 мяча, кроме того, стягивали на себя защитниц и ассистировали партнершам. Довольны своей готовностью?

Чувствую себя хорошо, и настроение нормальное. В нападении у нас получается взаимодействовать. Усилила команду Юлия Снопова, которая неплохо готова физически и технически, и помогла как в нападении, так и в защите.

Домашний матч против Италии 13 марта тоже завершится разгромом соперниц?

Мы хотим выиграть и добиться как можно большего отрыва в счете. У нас должна быть самая лучшая разница мячей в нашей группе.

Напомним, в финальную часть чемпионата Европы-2016 выйдут по две лучшие команды из каждой отборочной группы, а также одна команда, которая займет третье место с лучшими показателями.

Сергей Цукило

Турнирное положение. результаты и расписание следующих матчей сборной Украины

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров