Тренер чемпионок Украины идет в отставку. Устал

После домашнего поражения от «Карпат» Василь Козар «психонул».

Фото Укрінформ

Василь Козар, главный тренер львовського гандбольного клуба «Галичанка», чемпиона Украины 2014/15, заявил, что хочет уйти в отставку.

Об этом один из тренеров-долгожителей украинского гандбола сказал в интервью порталу Федерации гандбола Украины после двойного поражения от главных соперниц «Галичанки» - ужгородских «Карпат». Козар заявил, что уйдет в отставку после матчей «Галичанки» в европейском Кубке ЕГФ против турецкого чемпиона «Муратпаши» 14 и 22 ноября.

Чем объяснить столь большое поражение?

Мне сейчас очень тяжело говорить. Я много раз просил не ставить на такие игры арбитров Ракитину и Ткачук. Если у них было задание похоронить Козаря как тренера, то это у них получилось. Сломать молодую команду в таком поединке было несложно.

Не хочу преуменьшать заслугу «Карпат». Они проявили настоящие бойцовские качества, а голкипер Яблонская сегодня просто съела нас. Я также очень рад, что прогрессируют Кот, Воронова, Кильч. У нас очень неудачно сыграла вратарь Гилязетдинова. Наверное, перегорела или переоценила свои возможности.

Я еще отыграю с командою в еврокубках, а потом уйду с поста. Здоровье уже не то, я просто замучился. Так выходит, что во Львове недоброжелателей у меня больше, чем где бы то ни было. После восьми лет драться дальше нет сил.

У Вас уже был разговор с руководством клуба?

Еще нет.

Напомним, в пятницу и субботу львовянки дома потерпели болезненное поражение от «Карпат» 25:28 и 14:24

Трансляция второго матча Галичанка-Карпаты. Самая обидная для львовянок игра с начала сезона...

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров