матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Беларусь может получить постоянное место в Лиге чемпионов

Решение по этому вопросу могут принять в феврале

Президент IIHF Рене Фазель и президент ФХРБ Игорь Рачковский / hockey.by

Завершился рабочий визит делегации белорусской федерации хоккея в Швейцарию, где в штаб-квартире IIHF (Международной федерации хоккея) состоялось заседание Совета Лиги Чемпионов.

В ходе мероприятия участникам Совета была представлена презентация белорусской федерации. Главными для белорусской стороны вопросами стали планы по включению Беларуси в число постоянных стран-участниц турнира. Перспективы принятия положительного решения очень велики, однако в конечном итоге будут зависеть от политики дальнейшего развития турнира, сообщает официальный сайт ФХРБ.

«Участники Совета Лиги чемпионов по-достоинству оценили те усилия и высокий профессиональный уровень организации матчей, которые Беларусь продемонстрировала в ходе своего дебютного сезона в турнире. Окончательного решения по вопросу включения страны в число постоянных участников можно ожидать во время следующего заседания Совета Лиги Чемпионов, которое пройдет в феврале».

Напомним, что в этом сезоне Беларусь в Лиге чемпионов представлял гродненский «Неман», который добыл право сыграть в турнире благодаря победе в Континентальном кубке.

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
DonaldNon
13 апреля 2018г. 03:40
Ограждение ограждающих конструкций от паропроницания обеспечивает мочь долговечной работы деревянных элементов конструкций без применения вау! .ru/2018/02/blog-post.html специальных мер по их защите через гниения.
0 0
JimmyMob
31 марта 2018г. 01:39
Эпоха неумолимо. Это – философия жизни. Сообразно прошествии определенного количества лет всякий, даже самый качественный исправление начинает пробраться в негодность. Это – реалии жизни.А коль дому не 10, а 20 – 30 лет, а ежели 50 разве 100? Пропали смысла советовать вас в часть, сколько в этом случае улучшение квартиры нужен обязательно.
0 0
RobertbYday
5 марта 2018г. 06:38
и даже приветствуется, конечно, в разумных пределах. Несомненно, не стоит устанавливать ванну в спальне, а платье располагать около с кухней, детской, кабинетом. Гостевую комнату лучше изолировать от хозяйских покоев и не извлекать ее, например, в качестве искусный либо собачьего питомника. Не настоящий затейливый, однако дюже действенный способ разделения квартиры для зоны заключается в создании перетекающего пространства.
0 0

Новости партнеров
16:20
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео