Беларусь может получить постоянное место в Лиге чемпионов

Решение по этому вопросу могут принять в феврале

Президент IIHF Рене Фазель и президент ФХРБ Игорь Рачковский / hockey.by

Завершился рабочий визит делегации белорусской федерации хоккея в Швейцарию, где в штаб-квартире IIHF (Международной федерации хоккея) состоялось заседание Совета Лиги Чемпионов.

В ходе мероприятия участникам Совета была представлена презентация белорусской федерации. Главными для белорусской стороны вопросами стали планы по включению Беларуси в число постоянных стран-участниц турнира. Перспективы принятия положительного решения очень велики, однако в конечном итоге будут зависеть от политики дальнейшего развития турнира, сообщает официальный сайт ФХРБ.

«Участники Совета Лиги чемпионов по-достоинству оценили те усилия и высокий профессиональный уровень организации матчей, которые Беларусь продемонстрировала в ходе своего дебютного сезона в турнире. Окончательного решения по вопросу включения страны в число постоянных участников можно ожидать во время следующего заседания Совета Лиги Чемпионов, которое пройдет в феврале».

Напомним, что в этом сезоне Беларусь в Лиге чемпионов представлял гродненский «Неман», который добыл право сыграть в турнире благодаря победе в Континентальном кубке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров