матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 5 3
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 5 3
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дмитрий Пидгурский: «Первое место нам будет тяжело завоевать»

Главный тренер «Кременчуга» рад, что его команда растет

hcdonbass.com

Главный тренер «Кременчуга» Дмитрий Пидгурский прокомментировал игры чемпионата Украины против «Донбасса».

- Было видно, что по физике ребята выдерживают играть по два матча кряду. У нас были моменты, могли забивать голы, были моменты и у наших ворот. Мне очень понравилась наша команда.

- Может, на Вашей команде сказалась усталость после тяжелых игр с «Дженералз» и в Континентальном кубке?

- Конечно, безусловно. Особенно это показал первый матч. Было очень тяжело, хотя за первый период можно поставить зачет – очень здорово мы сыграли, но что-то случилось во втором, когда мы быстро пропустили голы. Уже не смогли восстановиться – «Донбасс» довел матч до победы.

В понедельник мы играли весь матч так же здорово, как и в воскресном первом периоде. Мне приятно осознавать то, что команда прогрессирует, ребята растут. Франция тоже пошла нам на пользу, хоть мы и проиграли те игры. Будем стараться, будем работать дальше. Впереди у нас плей-офф. Именно на эту стадию теперь необходимо направить все свои силы.

- То есть, Ваши цели теперь связаны только со стадией плей-офф, а не с первым местом в регулярном чемпионате?

- Первое место будет тяжело нам завоевать, хотя ничего в этой жизни невозможного нет. Сейчас мы отстаем от первого места на шесть очков. Все может быть.

Главное, что в таких играх команда растет. В этих матчах было приятно играть и видеть, что «Донбасс» играет в именно хоккей. С этой командой всегда приятно играть, даже, если вспоминать первый матч. Игра прошла на высоком уровне с хоккейной точки зрения. Никаких стычек – все чисто и правильно. Скажу, что во Франции мы сами воочию увидели, что грязного хоккея нет. Все играют в красивый, хороший хоккей.

- Среди игроков Вашей команды было недовольство судейством после решающей шайбы Кочеткова во второй игре?

- Я не помню, что там было. «Вне игры»? Я не видел, чтобы там был офсайд. Есть судьи, если «вне игры» и было, то это на их совести, а, если не было… Сейчас я ничего сказать не могу, нужно будет провести видеоразбор матча. В любом случае, результат уже никто не поменяет.

hcdonbass.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров