Гладченко: «Поработать надо над большинством-меньшинством»

Тренер «Витязя» попытался объяснить причины поражения от «Донбасса»

hcvityazkh.jimdo.com

Тренер харьковского «Витязя» Евгений Гладченко рассказал об игре команды с «Донбассом» (0:5) и подготовке команды к матчам плей-офф против все тех же дончан.

- Довольны игрой? Всё ли из задуманного получилось показать игрокам на площадке?

- В принципе, несмотря на то, что счёт 0:5, игрой доволен, потому что мы последние четыре матча так и играем. Два периода мы играем практически на равных, третий просто не хватает сил. Мы так и предполагали конечно, что так будет, но как говорится, надежда умирает последней. «Донбасс» конечно команда сильнее: функционально подготовлены, тренируются в другом режиме, все объективно.

- Можете выделить кого-то из игроков вашей команды?

- Честно говорю, особо нет. Всю команду. Команда играла и особо и выделить некого.

- Скоро вашей команде предстоят игры плей-офф с «Донбассом». Уже знаете на чем необходимо сделать акцент, чтобы добиться положительного результата в серии?

- Есть нюансы, да. Поработать надо над большинством-меньшинством - это наше слабое место. В принципе знали это, единственное, что теперь, может быть, ребята более сконцентрируются и где-то может быть меньше удаляться, потому что честно говоря удаления были такие. Я не к судейству претензию, а претензию к игрокам, поскольку за чужими воротами удаления, где-то там в средней зоне, такие которые можно было бы избежать, потому что из пяти шайб три пропущено в меньшинстве. Это вот постоянно с «Донбассом» – так решающие шайбы и пропускаем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров