Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Овечкин: «Морально и физически было тяжело после травмы»

Форвард считает, что его сборную скосила эпидемия травм на мировом первенстве.

Александр Овечкин / ska.ru

Капитан сборной России Александр Овечкин прокомментировал то что полуфинал и финал чемпионат мира он провел на фоне травмы.

«Морально и физически было тяжело после травмы. В первую очередь пытался привыкнуть к наколеннику. Пытались сделать очень много, разные вещи, делали тейпинг и все остальное. Но я смотрел на ребят, которые играли с порезами рук, с переломом пальца. Мне в такой ситуации оставалось только выходить и играть. Я не имел никакого права отказаться. Признаваться, что со мной, я не буду. Могу сказать, что один раз я вышел без укола и понял, что отлично себя чувствую и нога не беспокоит. Вчера сделали укол, играл в наколеннике. Но выяснили, что он неудобный. На раскатке вышел в другом наколеннике. Наш доктор Евгений Конов сделал впечатляющую работу. Он делал так, что было понятно, что нужно, а что нет», – сказал нападающий. 

Также Овечкин удивлен тем, через какое количество травм прошла российская сборная.

«В любом турнире есть какие-то травмы. Но в этом году неизвестно что творилось. Первая смена – и ломается Локтионов, один из ведущих центральных, при том что Малыч (Евгений Малкин) еще не приехал. Два матча играли в три центральных и три левых нападающих. То есть где-то рисковали. Но я считаю, что риск был оправдан. Все игры мы прошли без поражений».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345