Овечкин: «Морально и физически было тяжело после травмы»

Форвард считает, что его сборную скосила эпидемия травм на мировом первенстве.

Александр Овечкин / ska.ru

Капитан сборной России Александр Овечкин прокомментировал то что полуфинал и финал чемпионат мира он провел на фоне травмы.

«Морально и физически было тяжело после травмы. В первую очередь пытался привыкнуть к наколеннику. Пытались сделать очень много, разные вещи, делали тейпинг и все остальное. Но я смотрел на ребят, которые играли с порезами рук, с переломом пальца. Мне в такой ситуации оставалось только выходить и играть. Я не имел никакого права отказаться. Признаваться, что со мной, я не буду. Могу сказать, что один раз я вышел без укола и понял, что отлично себя чувствую и нога не беспокоит. Вчера сделали укол, играл в наколеннике. Но выяснили, что он неудобный. На раскатке вышел в другом наколеннике. Наш доктор Евгений Конов сделал впечатляющую работу. Он делал так, что было понятно, что нужно, а что нет», – сказал нападающий. 

Также Овечкин удивлен тем, через какое количество травм прошла российская сборная.

«В любом турнире есть какие-то травмы. Но в этом году неизвестно что творилось. Первая смена – и ломается Локтионов, один из ведущих центральных, при том что Малыч (Евгений Малкин) еще не приехал. Два матча играли в три центральных и три левых нападающих. То есть где-то рисковали. Но я считаю, что риск был оправдан. Все игры мы прошли без поражений».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров