Куликов: Ребята подняли высокую планку

«Белый Барс» проиграл финальную серию «Компаньйону», но приобрел достаточно опыта.

Куликов переживал за своих подопечных / ХК Белый Барс

После решающего пятого матча финальной серии чемпионата Украины, в котором киевский «Компаньйон-Нафтогаз» выиграл у белоцерковского «Белого Барса» со счетом 2:1, главный тренер «барсов» Александр Куликов прокомментировал ход поединка для официального сайта клуба.

«В первую очередь хочу поздравить киевский «Компаньйон-Нафтогаз» с победой. Игра получилась очень достойная финала. Как и во многих предыдущих все решила одна заброшенная шайба. Финальная серия была украшением всего чемпионата.

С первых минут была захватывающая игра, но две ошибки в первом периоде стоили нам попущенных шайб. Мы имели немало голевых моментов в первом периоде для взятия ворот, но так и не смогли их реализовать. Вторая треть матча прошла в равной борьбе – обе команды могли, как забить гол, так и пропустить. В заключительном периоде мы смогли отыграть одну шайбу, и были близки, чтобы сравнять счет, но за 3 минуты 36 секунд у нас последовало удаление, которое помещало нам это сделать. Хоть мы и сняли вратаря на последней минуте, но так и не смогли отыграться.

Анализ всего сезона по команде и по каждому игроку в отдельности мы сделаем позднее. Но сейчас могу отметить, что ребята подняли высоко планку белоцерковского «Белого Барса» в этом сезоне, завоевав серебряные медали».

Напомним, что первые две игры были за «Компаньйоном», но в Белой Церкви им не удалось совладать с натиском «Барсов». В решающей игре киевляне смогли обыграть команду Александра Куликова, со счетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров