После аварии в Тамбове Емельяненко этапировали в Москву

Боец смешанных единоборств на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове.

Александр Емельяненко / champoionat.com

Александра Емельяненко, который 9 мая попал в ДТП в Тамбове, прибыл в Москву в сопровождении сотрудников полиции. Боец нарушил условия подписки о невыезде, под которой находится по уголовному делу об изнасиловании. В связи с этим СКР объявил о том, что боец смешанных единоборств объявлен в федеральный розыск. 10 мая Емельяненко задержали и доставили в Следственный комитет.

Авария, после которой местоположение бойца стало известно органам следствия, произошла 9 мая. Тогда Александр Емельяненко, находясь за рулем автомобиля, врезался в фонарный столб. Серьезные травмы получил пассажир бойца. Сам Александр остался невредим. Как сообщил руководитель пресс-службы ГИБДД Тамбова Вадим Рыбкин, на момент ДТП он не был пьян.

В конце марта этого года Емельяненко обвинили в изнасиловании домработницы. Это было уже второе обвинение Емельяненко-младшего в сексуальном насилии. 2 августа прошлого года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве.

Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр целые сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире. Спортсмен настаивал на том, что он пригласил девушек приятно провести время и заплатил одной из них 40 тысяч рублей. А после того как она потребовала доплатить, применил силу, чтобы выгнать ее из квартиры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров