Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

После аварии в Тамбове Емельяненко этапировали в Москву

Боец смешанных единоборств на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове.

Александр Емельяненко / champoionat.com

Александра Емельяненко, который 9 мая попал в ДТП в Тамбове, прибыл в Москву в сопровождении сотрудников полиции. Боец нарушил условия подписки о невыезде, под которой находится по уголовному делу об изнасиловании. В связи с этим СКР объявил о том, что боец смешанных единоборств объявлен в федеральный розыск. 10 мая Емельяненко задержали и доставили в Следственный комитет.

Авария, после которой местоположение бойца стало известно органам следствия, произошла 9 мая. Тогда Александр Емельяненко, находясь за рулем автомобиля, врезался в фонарный столб. Серьезные травмы получил пассажир бойца. Сам Александр остался невредим. Как сообщил руководитель пресс-службы ГИБДД Тамбова Вадим Рыбкин, на момент ДТП он не был пьян.

В конце марта этого года Емельяненко обвинили в изнасиловании домработницы. Это было уже второе обвинение Емельяненко-младшего в сексуальном насилии. 2 августа прошлого года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве.

Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр целые сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире. Спортсмен настаивал на том, что он пригласил девушек приятно провести время и заплатил одной из них 40 тысяч рублей. А после того как она потребовала доплатить, применил силу, чтобы выгнать ее из квартиры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров