матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Фортуны»: «Для нас важно развитие юношеского настольного тенниса»

Александр Тригуб рассказал о целях и перспективах столичного клуба «Фортуна».

Александр Тригуб верит в светлое будущее украинского настольного тенниса / XSPORT

В Киеве идет полным ходом клубный чемпионат страны по настольному теннису, и уже сформировались полуфинальные пары турнира. Решающие матчи пройдут в воскресенье, 29 июня, и все идет к тому, что финал разыграют многократный чемпион страны донецкий «Норд» и молодая киевская команда «Фортуна».

Главный тренер «Фортуны» Александр Тригуб рассказал журналисту XSPORT Константину Клименко о том, что задачи, которые стоят перед его командой, не ограничиваются только результатами самого клуба.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«У нас молодая команда, которой всего год. Мы надеемся, что с появлением нашей команды конкуренция в стране возрастет, а это, несомненно, пойдет на пользу отечественному настольному теннису и развитию этого вида спорта в стране. 

Помимо того, что мы стремимся стать лучшей командой страны и будем пытаться показать высокие результаты на международной арене, команда активно участвует в подготовке юношеских кадров для национальной сборной. Для нас это направление очень важно.

«Фортуна» представлена ведущими игроками сборной Украины – это Иван Катков, Виталий Левшин, Денис Калачевский. Команда развивается, и наши результаты растут.

Что касается ситуации на Востоке страны, то это не могло не отразится и на настольном теннисе, ведь Донецк уже долгое время был центром этого вида спорта в Украине. Надеюсь, эти события не отразится на команде «Норд».

Никто до последнего момента не знал, где будет проходить решающая стадия чемпионата Украины, и было довольно тяжело в таких условиях проводить подготовку, все были в подвешенном состоянии. Тем не менее, клубный чемпионат вышел на завершающую стадию, и у киевлян есть уникальная возможность понаблюдать за игрой лучших игроков Украины. 

Надеюсь, что обстановка в стране нормализуется и наш спорт будет развиваться – как на взрослом, так и на юношеском уровнях».

Напомним, что заключительная стадия украинской Суперлиги (клубного чемпионата страны) по настольному теннису проходит в Киеве, в спортивном комплексе университета им.Драгоманова. Суперфинал пройдет в воскресенье, 29 июня.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров