Серена Уильямс полежала на пляже и занялась триатлоном

Американская теннисистка активно проводит досуг после завершения сезона.

страница Уильмс в фейбсуке/https://www.facebook.com/SerenaWilliams

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс после триумфального сезона 2014-2015, венцом которого стала победа спортсменки на Итоговом турнире WTA в Сингапуре, решила провести досуг с пользой для здоровья и тела.

Младшая из сестер Уильямс сначала понежилась под солнцем на пляже, а затем приняла участие в соревнованиях по триатлону. Компанию Серене составил британский гонщик, сын бывшего пилота «Формулы-1» Алана Риса, Пол, а также датская теннисистка Каролин Возняцки.

На протяжении спринтерской дистанции Рис проплыл 750 метров, Возняцки пробежала 5 км, а Серена Уильямс проехала двадцать километров на велосипеде.

Предлагаем Вашему вниманию фото и видео с места событий, которые были опубликованы на официальной странице американки в социальной сети Facebook.

Фото Серена подписала следующими словами:

«Я преодолела спринт в триатлоне. Хочу выразить огромное уважение спортсменам, которые участвуют в этом виде спорта. Я просто в шоке, такое впечатление, что они железные люди. Кто еще может так? Еще раз, огромное уважение».

Напомним, что не так давно Каролин Возняцки пробежала Нью-Йоркский марафон ради детей из бедных семей.

страница Уильмс в фейбсуке/https://www.facebook.com/SerenaWilliams
страница Уильмс в фейбсуке/https://www.facebook.com/SerenaWilliams

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров