матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 1 1
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 1 1
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Я не показала даже 50% того, на что способна»

Украинская теннисистка прокомментировала матч Кубка Федерации против Кагле Буюкакчай.

Свитолина: «Я не показала даже 50% того, на что способна» / www.facebook.com/pages/Федерація-Тенісу-України

Лидер сборной Украины Элина Свитолина, которая неожиданно потерпела поражение от Кагле Буюкакчай во втором матче Кубка Федерации против сборной Турции, в интервью журналистам поделилась своим мнением о встрече.

«Она очень здорово играла, но я старалась сделать все, что было в моих силах, - заявила Элина. - Но, сегодня, наверное, был не мой день. Я буду стараться, готовится к завтрашнему дню, чтобы как можно лучше сыграть. Соперница очень хорошо играла у задней линии, а я, можно сказать, тактически не правильно действовала. Я не показала даже 50% того, на что способна. Очень обидно, что я не смогла войти в игру, даже выиграв второй сет. Обидно, что не смогла что-то сделать. У нас в принципе позитивная обстановка в команде, после моего матча мы готовились к паре и были настроены на победу. Поддержка была очень хорошая – я рада видеть столько людей, которые болеют. Буду для них стараться, чтобы приносить очки команде».

Напомним, что со всеми интересными моментами матча Украина – Турция Вы можете ознакомиться в текстовой онлайн-трансляции, которую вел XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
12:30
Телемагазин