матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уимблдон. Цуренко: «Выиграть матч у Халеп мне помешали постоянные сомнения»

Украинская теннисистка рассказала о прошедшем поединке на кортах Великобритании.

Цуренко: «Выиграть матч у Халеп мне помешали постоянные сомнения» / ibnlive.in.com

Украинка Леся Цуренко, которая во втором круге Уимблдона проиграла третьей ракетке мира, румынке Симоне Халеп в интервью sapronov-tennis.org прокомментировала сей поединок.

О подготовке к поединку.

«Вчера вроде бы все было хорошо, никаких проблем. Казалось, что все ожидание я перенесла физически и морально хорошо, но когда я дошла домой, я сразу же в 9 вечера заснула, настолько эмоционально оказалась уставшей. Весь день я провела на кортах. Успела два раза поиграть в теннис, пять раз покушать, три раза размяться (смеется). К вечеру все эти факторы накопились и дали о себе знать. Сегодня было все нормально, но я хотела бы, чтобы нас поставили играть вторым запуском, потому что я по предыдущим играм знала, что именно в это время солнце находится в самой неудобной для игроков точке. Часто при подаче солнце ярко светило в глаза, иногда даже, когда я хорошо подавала, перед глазами оставалось темное пятно, и уже при следующем ударе, я теряла ориентацию, не видела мяча».

О не нужных ошибках.

«В матче были моменты, когда больше атаковала Симона, но часто игру вела именно я. Моя соперница - игрок высочайшего класса. А мне в некоторых моментах помешало сомнение. Например, при 4:5 в третьем сете я первый розыгрыш сыграла хорошо, а во втором на мгновение засомневалась и сделала ошибку. А сомневаться в своих решениях в такие моменты нельзя. Именно они и являются причиной невынужденных ошибок, тех подарков, что я сделала румынке».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что для Леси Цуренко Уимблдон окончен.

Отметим, что все матчи Уимблдона Вы можете смотреть на сайте XSPORT.ua и телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров