Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Севидов: «Борьба за выход в Премьер-лигу будет жесткой»
Севидов: «Борьба за выход в Премьер-лигу будет жесткой»
Ткаленко: «Сейчас я не в той форме, в которой надо быть на чемпионате мира»
Ткаленко: «Сейчас я не в той форме, в которой надо быть на чемпионате мира»

В Киеве подвели итоги зимней Универсиады-2017

Сборная Украины привезла из Алматы 9 медалей

16 февраля 2017г. 20:02
Надежда Белкина с Вадимом Стеценком- шефом миссии на Универсиаде в Алматы/ фото ФБ

В киевском Национальном университете физической культуры и спорта состоялась пресс-конференция посвященная итогам выступления сборной Украины на  Универсиаде-2017 в казахском Алматы. Инициатором мероприятия стал профессор, вице президент Федерации биатлона Украины - Василий Карленко. Именно с его вступительного слова и началось собрание, на котором присутствовали спортсмены-участники Универсиады в Алматы, руководство университета, представители Министерства молодежи и спорта Украины, тренеры, студенты, а также первый украинский чемпион зимней Универсиады-1960 года по лыжным гонкам Григорий Козин. Главная украинская звезда Универсиады-2017- чемпион и дважды бронзовый призер, биатлонистка сборной Украины Надежда Белкина к началу пресс-конференции опоздала, всему виной пробки в столице. Появления Белкиной в зале встретили бурными аплодисментами. 

С поздравительными словами для спортсменов выступило руководство университета, вице-президент Федерации биатлона Руслан Голуб, личный тренер Надежды Белкиной Алексей Любаренко, а также начальник управления олимпийских видов спорта Министерства молодежи и спорта Украины - Роман Вирастюк. Последний, к слову, прочитал спортсменам красивый стих собственного написания, пожелал удачи и дальнейших побед.

От имени спортсменов выступила Надежда Белкина, она поблагодарила руководство университета, тренеров, федерацию биатлона, а также сказала. что попытается продемонстрировать такой же результат на Олимпийских играх.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.