Демьянюк: «Не знаю, есть ли смысл так мучиться дальше»

Участник двух Олимпийских игр не попал в призы на чемпионате Украины в помещении  

Дмитрий Демьянюк

Мужски прыжки в высоту на чемпионате Украины в Сумах с результатом 2 м 22 см выиграл Андрей Ковалев. Неудачно выступил участник двух Олимпийских игр Дмитрий Демьянюк. 33-летний львовянин взял только 2м 10 см и занял шестое место. В комментарии XSPORT Демьянюк задался сложным вопросом о том, что делать дальше.

«Старая травма никак не оставит, мучает. И форма, и вес у меня классные, но как только делаю пару прыжков, появляется боль и я начинаю страховаться.

Судя по этому сезону я уже и не ожидаю сумасшедших результатов. Что делать дальше, я не знаю, буду думать. В последние годы эта травма так замучила, что нет желания выступать. Столько операций перенес, столько денег вложили, не знаю, есть в этом какой-то смысл так мучатся.

Прыжки Дмитрия Демьянюка на чемпионате Украины в помещении

Есть форма, но на выходе имеем 2.10 - 2.20 - результат, который на сегодня ни кому не нужен. Чтобы ехать на чемпионат Европы и бороться, нужно прыгать как минимум 2.30.

У меня проблемы со стопой, которые начались еще перед Играми в Лондоне. Сделано несколько операция, но сустав по-прежнему нестабильный постоянно воспаляется, не дает подняться на стопу. А в прыжках в высоту, если ты не можешь оттолкнуться, то в сектор лучше совсем не выходить».

Прыжки победителя чемпионата Украины Андрея Ковалева и обладателя серебра Виктора Лонского



Прыжки в высоту. Финал. Чемпионат Украины в помещении-2017


Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Легкая атлетика