Пидгрушная: «У меня такой заряд энергии и позитива - даже не знаю, что будет дальше»

Биатлонисты в вечерних нарядах сходили на светский раут - юбилей президента Федерации

Елена Пидгрушная на юбилее Владимира Брынзака/ XSPORT

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная на праздновании 60-летия президента федерации Владимира Брынзака рассказала XSPORT о прошедшем чемпионате мира, на котором, напомним, выдала блестящий финиш в серебряной эстафете, а также поделилась секретами выбора вечернего наряда. Светский раут прошел в столичном отеле Премьер Палас, поздравить президента Федерации биатлона пришел почти весь спортивный бомонд столицы. Биатлонистки тщательно подошли к соблюдению черно-белого дресскода и предстали перед публикой в очень непривычном виде:

Это как в сладком сне, заснула и такая красивая сказка снится. И когда видишь всех спортсменов таких нарядных − девчата с прическами, с макияжем, полно наших друзей, знакомых, столько позитива – просто фантастика. Мы тут ходим, общаемся, и ты не знаешь, с кем скорее поговорить, потому что всех хочешь увидеть, что-то сказать хорошее.

У меня все началось сразу после финиша эстафеты (на чемпионате мира в Хохфильцене – XSPORT), столько радости было, ведь очень сложный сезон для меня, и когда этот финиш получился, я подумала, неужели это случилось, и я смогла это сделать! У меня такая радость была, такое счастье. Ну и конечно вся команда, тренеры, люди которые были рядом – это море счастья, море позитива, эмоций невероятных, просто какой-то взрыв был. Когда добрались до отеля, там тоже масса болельщиков, друзей, все приезжают, поздравляют, руководство... На следующий день мы вылетали домой, в Киеве друзья встречали, поехала в Тернополь – там тоже друзья встречают. И это уже целую неделю, у меня такой заряд энергии и позитива, я даже не знаю что будет дальше.

Владимир Михайлович (Брынзак – XSPORT) точно стал для нас вторым отцом, тем сильным рычагом, который нас всех объединяет, и на которого всегда можно опереться. Он как стержень, около которого все крутятся. К нему приходят люди, его любят, уважают, мы конечно, в первую очередь. Я знаю, если у меня какая-то проблема или беда, я всегда могу позвонить, попросить помощь, и он сто процентов поможет, никогда не откажет. То, что он сделал для нас, для биатлона, для спорта – это фантастика. Наверное, в Украине нет лучшего президента федерации, чем Владимир Михайлович Брынзак в биатлоне.

Я достаточно быстро нашла платье на это мероприятие, попала на хорошего специалиста по макияжу, и как-то все так быстро получилось. А учитывая то, что в это время еще и разбирались сумки с вещами и собирались новые, то это было очень весело (смеется).

Напомним, ранее своими впечатлениями на юбилее президента федерации поделился лидер мужской сборной Украины Сергей Семенов .

XSPORT

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Биатлон