Белью призывает братьев Пол завязать с боксом: «Эти парни тупые, и они рискуют своими жизнями»

Британец убежден, что звездным американским видеоблогерам не стоит даже думать о поединках с профессиональными боксерами
Тони Белью / фото - Getty Images

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью убежден, что звездным американским видеоблогерам Логану и Джейку Полу следует поскорее завязать с боксом и даже не думать о поединках с профессиональными боксерами, сообщает menshealth.com.

«Нет ничего веселого в том, чтобы выходить в ринг с другим человеком, который хочет снести тебе голову с плеч. Я был там и делал это. Я бился с 25-сантиметровым рассечением над глазом, со сломанными носом и руками. Здесь нечем хвастаться, но поверьте мне, что в одном из этих боев кто-то получит урон. Тогда начнется критика, бокс назовут насмешкой над спортом и стыдобой, скажут, что это неправильно, поэтому прекратите это сейчас. Эти парни тупые, и они рискуют своими жизнями.

Им нельзя иметь дело с настоящими бойцами. Флойд Мейвезер надерет задницу Логану Полу. Он поиграет с Логаном и сводит его в школу. Разница в том, что Флойд весит 57-64 кг. А мой вес составляет 108 кг, которые я могу переложить в свой кулак. Если мой 108-килограммовый кулак ударит тебя по челюсти, ты не проснешься. Так что не играйте с такими опасными людьми, как я. Это опасно и неправильно».

Тони Белью высказался о бое за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс