Дэвис: «С Фармером можем драться до тех пор, пока один из нас не умрет»

Чемпион WBA жаждет объединительного поединка
Фото: twitter.com/mayweatherpromo

Чемпион мира WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис (22-0, 21 КО) вновь заявил о своем желании провести бой против обладателя титула IBF Тевина Фармера (30-4-1, 6 КО). Слова Дэвиса приводит Boxingscene.com:

«Наше столкновение с Фармером длится уже много лет, он слишком много наговорил. Когда мы встретимся, я попытаюсь сломать каждую кость его тела, не вру. Мы можем драться до тех пор, пока один из нас не умрет. Фармер – не лучший боксер нашего дивизиона, он даже не в топе. Топы – я и Мигель Берчельт.

«Мне все равно, с кем драться, главное – честная сделка. Намереваюсь провести объединительный бой до конца года, а если не получу его, то поднимусь в легкий вес. Там мы заберем все пояса».

Напомним, в последнем бою Дэвис во втором раунде брутально нокаутировал панамца Рикардо Нуньеса (21-3, 19 KO). Фармер решением судей победил Гийома Френуа (46-2-1, 12 КО). Их очный бой может состояться на основе PPV.

Если же Дэвис решит перейти в легкий вес, то там сразу двумя титулами владеет украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО), который не против подраться с американцем.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс