Джон Фьюри: «Уайлдер по-прежнему остается опасным парнем в супертяжелом дивизионе»

Отец Тайсона Фьюри считает американского боксера опасным оппонентом для британца
Деонтей Уайлдер / фото - dazn.com

Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO), в интервью ютуб-каналу Boxing Social заявил, что бывший соперник его сына Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) будет опасным оппонентом для британца Диллиана Уайта (28-2, 19 КО), который изъявил желание встретиться с ним после досрочной победы в реванше с Александром Поветкиным (36-3-1, 25 КО).

«Мысли по поводу боя Уайта с Уайлдером? Во-первых, мне не нравится Уайлдер. Но я уважаю то, что он может сделать. Уважаю его способности, он по-прежнему остается опасным парнем в дивизионе. Не обращайте внимания на то, что с ним с делал Тайсон. Как для супертяжеловеса Тайсон – суперчеловек. Не каждый может это сделать.

Будьте осторожны с Уайлдером. Мне он не нравится как человек. Он жалкий неудачник, плохой спортсмен, в нем все неправильно как в человеке. Но может ли он драться? Да. Опасен ли он? Да. Обладает ли он внушительной мощью? Да. Может ли он нокаутировать любого супертяжеловеса? Да. Будь осторожен, Диллиан Уайт».

Джон Фьюри назвал лучшего легковеса в мире.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс