Фьюри: «Сами увидите, как я управлюсь с Поветкиным, его мощь меня не особо беспокоит»

Британец хочет вновь выйти на элитный уровень
Хьюи Фьюри / Фото - Isle Of Wight Radio

Бывший претендент на пояс чемпиона мира Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО) уверен, что победит Александра Поветкина (34-2, 24 КО). Слова британца приводит Sky Sports:

«Поветкин — хороший соперник. Верю в то, что и я на этом уровне. Докажу. Эдди Хирн предлагал мне и других противников, но уж если ты считаешь себя лучшим, ты с лучшими и драться должен. Вот я и дерусь. Мне чутка не везло в прошлых боях, но теперь точно пришло время засверкать и показать людям, из какого теста я сделан.

В супертяжах ведь один удар все может изменить. Но у меня были классные спарринг-партнеры, с которыми я прошел множество раундов. Короче, сами увидите, как я управлюсь с Поветкиным. Ничего нового в нем нет: его стиль остается одним и тем же. Его мощь меня не особо беспокоит. Я сосредотачиваюсь на том, что сам буду делать в ринге. Собираюсь быть активнее противника».

Бой Фьюри – Поветкин состоится 31 августа в Лондоне. Текстовая трансляция главного поединка вечера бокса Ломаченко – Кэмпбелл будет доступна на сайте XSPORT.ua.

Напомним, Александр Усик отказался от боя против Поветкина и объяснил почему.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс