Кэмпбелл: «Однажды я стану суперзвездой»

Соперник Ломаченко – накануне боя с украинцем
Люк Кэмпбелл/ фото: BoxingScene

Претендент на титулы WBA, WBO, WBC в легком весе Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) считает, что успешное выступление в ринге против украинского чемпиона Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) возведет его в ранг мировой звезды. Слова британца приводит BoxingScene.

«Я оказался в том месте, в котором желает очутиться каждый боксер. Все хотят возглавлять вечер бокса на переполненной O2 Arena, транслируемый по системе pay-per-view. Это невероятно. Я рад быть частью этого боя, но такая роль меня устраивает не полностью. Я здесь, чтобы победить. Я спокоен, расслаблен и восхищен.

Я всегда был где-то на грани. Я постоянно участвовал в больших ивентах, подбирался к статусу хэдлайнера. И вот наконец я участвую в главном бою. Точнее, я уже возглавлял вечера бокса, но это не были настолько крупные события.

Ломаченко стал суперзвездой благодаря своим результатам. Он чемпион мира в трех весовых категориях. Василий заслужил этого своими достижениями. Правильный выбор времени играет в жизни ключевую роль. Я не был чемпионом мира в трех дивизионах, но однажды вы будете встречать меня как суперзвезду. Я не буду доволен на 100 процентов, пока не реализую свою мечту и не стану чемпионом мира».

Превью боя Ломаченко - Кэмпбелл в историях из Лондона.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс