Кэмпбелл: «Я бы хотел снова сразиться с Ломаченко»

Британец опустошен после своего поражения
Люк Кэмпбелл побывал в нокдауне в бою против Василия Ломаченко / Photo by Richard Heathcote/Getty Images

Экс-претендент на титул чемпиона мира по трем версиям в легком весе Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) признался, что чувствует опустошение после поражения от обладателя титулов WBC, WBA, WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и хочет реванша с ним. 

Слова британца приводит TalkSport.

«Я опустошен, поскольку в тот вечер потерпел неудачу. Знаете, мне действительно больно об этом говорить. Меня побили. Мне больно, ведь я тренировался, жил этим, работал каждый день, это было моей страстью. Нелегко говорить о поражении. По моему мнению, большинство раундов были очень близкими. Я был немного разочарован судейскими записками, так как они не отображают ход поединка.

Я бы хотел снова сразиться с Ломаченко. Я чувствую, что если получу еще одну возможность выйти в ринг с Василием, то смогу создать ему больше проблем. Я внесу необходимые коррективы. Я смотрел наш бой на следующий вечер и понял, что могу выступить лучше. Я увидел несколько ошибок, которые допустил во время боя. Я подумал, что могу стать лучше. И я это сделаю».

Напомним, ранее успехи Ломаченко отметил президент WBC. По словам промоутера Эдди Хирна, реванша между Кэмпбеллом и Ломаченко не будет.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс