Хэйни – о бое с Абдуллаевым: «Я призываю всех наблюдать за моим превращением в суперзвезду»

Американец и россиянин подерутся за звание официального претендента на титул WBC
Фото: Bite Down Boxing

Американский проспект легкого веса Дэвид Хэйни (22-0, 14 КО) высказался о своем предстоящем бое против россиянина Заура Абдуллаева (11-0, 7 КО). Слова 20-летнего боксера приводит boxingtalk.com:

«Я приятно себя чувствую, когда получаю официальную дату (боя). Я всегда в зале, потому что я пес, и потому что люблю драться. Хочу, чтобы мир увидел, как я поднимаюсь в соревновании. Чем лучше они, тем лучше я. Я дерусь с непобежденным бойцом в Hulu Theater at Madison Square Garden. Нью-йоркские фанаты – одни из самых преданных в спорте, и я с нетерпением жду возможности устроить для них шоу.

Абдуллаев любит оказывать давление, и я не ожидаю от него другого 13-го сентября. Я видел его бой, и он голодный боец, нет сомнений, что он мой самый сильный противник на сегодняшний день. Мы в одном шаге от борьбы за звание чемпиона мира, поэтому у нас у обоих многое на кону.

У Абдуллаева нет громкого имени, но... я не избегаю его или кого-либо еще, кто стоит на моем пути. Я благословлен огромной поддержкой со стороны DAZN и Эдди Хирна, с этим партнерством у меня есть возможность бороться с лучшими в мире. Я призываю всех в Нью-Йорке купить билеты и наблюдать за моим превращением в следующую суперзвезду в боксе. Этот бой будет зажжен».

Бой Хэйни против Абдуллаева состоится 13 сентября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На кону поединка будет стоять звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC. Полноценным поясом Совета вскоре может завладеть Василий Ломаченко (13-1, 10 КО).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс