Красюк: «WBO никогда не нарушит правила и не санкционирует бой Джошуа – Фьюри без согласия Усика»

В команде украинца готовы договариваться и о поединке за временное чемпионство
Александр Усик и Александр Красюк / Фото: K2 Promotions

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк в комментарии Sky Sports поделился своим мнением об информации о том, что его подопечный Александр Усик (18-0, 13 KO) следующий бой проведет с Джо Джойсом (12-0, 11 КО) за временный титул WBO.

«Мне позвонил Джордж Уоррен, сын промоутера Фрэнка Уоррена, с предложением начать заниматься промо боя Усик – Джойс за временный титул WBO, который состоялся бы весной.

Кроме того, мы получили письмо от WBO, которая готова санкционировать бой Джошуа – Фьюри. Однако я могу сказать, что Усик никаких предложений по поводу того, чтобы отойти в сторону и позволить этот бой не получал, несмотря на то, что писали в СМИ.

Я уверен, что президент WBO никогда не нарушит правила и не санкционирует бой Джошуа – Фьюри без согласия Усика. Так что для Джошуа и Фьюри сейчас настало лучшее время, чтобы предложить Усику нечто серьезное. Или дайте Александру драться за титул WBO, или организуем бой за временный титул».

Напомним, ранее появилась информация, что WBO одобрила бой Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри за абсолютное чемпионство, и бой Усика и Джойса за временный титул.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс