Леффлер: «И Альварес, и Чавес будут отличными соперниками для Головкина»

Промоутер отметил, что бой с Джейкобсом – один из главных в карьере казахстанца
Том леффлер и Геннадий Головкин / vesti.kz/

Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО) и Сесар Чавес (50-1-2, 32 КО) станут достойными противниками для его клиента, если тому удастся победить Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО). Его слова передает Boxing News 24.

«У Канело есть разные веса для разных ситуаций. Сейчас он больше Головкина. Люди говорили, что он слишком маленький для Геннадия, а теперь он внезапно дерётся во втором среднем весе. Должен сказать, что все наши дискуссии с Golden Boy были не о весе, всегда предполагалась средняя категория.

Геннадий и Абель Санчес полностью сосредоточены на Джейкобсе. Это будет самый сложный тест в карьере Геннадия. Кто бы не победил в бою Канело и Чавеса, он будет отличным соперником для Геннадия, если он побьёт Джейкобса».

Напомним, что Альварес и Чавес сразятся за специальный пояс WBC 6 мая в Лас-Вегасе. Ранее промоутер Сауля Оскар де ла Хойя заявил, что его подопечный должен провести бой с Головкиным в 2017 году.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс