Лопес: «Реванш с Ломаченко? Пускай идет нахр*н»

Американец не понимает, почему украинец не поблагодарил его за бой
Теофимо Лопес / Фото - Boxing Scene

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) недоволен тем, что Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) не поблагодарил его за бой после завершения поединка. В интервью Boxing Scene американец заявил, что не собирается проводить с украинцем второй бой:

«Реванш? За что? Пускай идет нахр*н. Я победил честно и справедливо. Я не просто побил его в его же игре, но и сделал это после простоя в 10 месяцев. Я дрался с парнем, которого все называли лучшим в мире.

После боя я подошел к нему и сказал, что это был хороший бой. Я обнял его отца, пожелал им безопасной дороги. В общем, я попрощался с ними, потому что знал, что победил.

Но в ответ он не захотел поблагодарить меня. Наоборот, он начал смеяться, мол, что я здесь делаю, в их угле. Но пускай, как бы там ни было, я сделал свою часть. Бой завершил, я отметелил его. Он нанес мне рассечение, бил головой, это поведение… Но ладно, все хорошо.

Это просто показывает, какой он тип чемпиона на самом деле. Теперь я король. Я всегда был королем, но раньше непризнанным, а теперь – коронованным».

Катмен украинца Расс Анбер назвал две главные причины поражения украинца.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Бокс