Майрис Бриедис нокаутировал Артура Манна. Как это было

XSPORT.ua представляет все основные моменты чемпионского боя
Майрис Бриедис

Майрис Бриедис победил КО3 Артура Манна


Победа приблизила Бриедиса к объединительному поединку с Околи и переходу в супертяжелый вес. Теперь Майрису осталось сделать свой выбор.

3 Раунд! Бриедис после нокдауна во второй трехминутке сразу пошел в атаку и начал охоту за головой оппонента. Латыш заставил противника постоянно отступать и клинчевать, когда совсем горячо. На последней минуте Майрис жестко атаковал оппонента градом боковых и апперкотов – нокдаун №2. Немец поднялся, но за несколько секунд до конца раунда Бриедис снова сбил его с ног и на счет 10 Манн не поднялся – нокаут.

2 Раунд! Бриедис начал активнее работать джебом, что позволяет ему подавить соперника, не давая тому много атаковать. На последней минуте раунда Майрис пристрелялся и по Манну начали прилетать жесткие удары. В концовке немец пропустил правый боковой в голову и взял колено – нокдаун.

1 Раунд! Манн дерзко пошел в атаку и начал жестко атаковать литыша. Бриедис в ответ пристреливается и пока не пытается резво идти в атаку. Самое интересное, что Манну трижды удалось найти дыры в защите чемпиона, после чего голова Майриса жестко отлетала.

" Бой начался!

" Гимны отзвучали и идет представление боксеров. Осталось несколько минут к началу.

Бриедис на ринге. Сейчас будут звучать гимны стран.

" Манн уже на ринге, теперь весь зал ждет Бриедиса, которого рижская публика обожает.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua. Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Майрниса Бриедиса и Артура Манна.


16 октября в Риге (Латвия) чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис (27-1, 19 KO) проведет поединок против немца Артура Манна (17-1, 9 KO).

Бриедис в последнем поединке, который прошел в сентябре 2020-го, выиграл у кубинца Юниера Дортикоса. Латыш уже ведет серию из четырех побед после поражения от Александра Усика.

Манн в октябре 2019-го проиграл ТКО Кевину Лерене, после чего выиграл два боя у Сосо Абуладзе и Рада Рашида.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало – 23:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс