После завершения карьеры Кличко проиграл 7-летнему мальчику. В этом же шоу Гнабри заставил ребенка плакать

А Тони Кроос без шансов уступил очень техничному парню
Виталий Кличко и Рэй / Фото - supertipp-online.de

Владимир Кличко проиграл 7-летнему мальчику. Доктор стальной молот уступил школьнику по имени Рэй. Вот так от складывается судьба украинского чемпиона мира после завершения карьеры.

Обычно супертяжеловес не участвовал в игровых шоу, но на этот раз дал свое согласие – снялся в выпуске программы «Маленькие против больших». Суть невероятно рейтинговой в Германии передачи проста: талантливые дети в возрасте от 5 до 14 лет в различных конкурсах противостоят звездным гостям. Одним из них стал Кличко.

Перед эфиром украинец признался BILD, что даже переживает. Казалось бы, человек, который выходил в ринге на 90-тысячном стадионе «Уэмбли» переживает соревноваться с 7-летним мальчиком:

«У меня есть небольшая боязнь сцены. А это необычно, ведь я часто появляюсь на телевидении. Это будет вызовом, ведь дети, наоборот, мало чего боятся, они подвижные и быстрые».

Вы спросите, как можно заставить соревноваться боксера элитного уровня против школьника. Но, на самом деле, их же не в ринг друг против друга выпустили. Задача была следующей: отжиматься от пола и решать головоломки – угадывать, что изображено на картинке.

Казалось бы – просто веселье. Но для этого противостояния в BILD даже попросили комментарий профессора спортивного университета Кельна Инго Фробозе:

«Да, у Владимира Кличко намного больше силы, но у мальчика намного больше выносливости в мускулах. И отжимания для него не такая уж и серьезная задача».

Хотите знать, чем завершилось это противостояние? Вот видео.

Если вы уже здесь и поленились посмотреть видео до конца – Владимир проиграл. Кажется, проблема там больше была не в выносливости, а в том, что языки спутались в голове: английский и немецкий.

Но Кличко может быть доволен собой. Передача с ним показала отличные рейтинги – стала самой просматриваемой в вечер субботы на ТВ. А, поверьте, для телеканалов это очень важно.

По информации Fernsehserien, выпуск «Маленьких против больших» с Кличко посмотрели больше 6 миллионов человек, а это пятая часть от всей аудитории на тот момент.

Но, как вы понимаете, секрет не только в украинце. На самом деле, просто программа эта очень и очень популярна. Ее гостями были такие спортсмены, как: Мирослав Клозе, Магдалена Нойрер, Марсель Хиршер, Тимо Вернер, Томас Релер. И это, поверьте, не полный список.

Кстати, если Кличко проиграл свою дуэль, то, к примеру, Серж Гнабри, еще до того, как выиграл шесть трофеев с «Баварией» за один календарный год, даже заставил своего маленького оппонента плакать.

Участникам нужно было перебивать мяч через ленту, натянутую чуть выше уровня их головы. Семилетний мальчик прилетел из Бразилии и вышел на сцену в футболке Неймара, но техника из-за переживаний подвела – Гнабри безжалостно разбил его. Хорошо хоть ведущий не был столь безжалостен.

Но вот кому досталось, так это Тони Кроосу. Чемпион мира, четырехкратный победитель Лиги чемпионов не смог победить 13-летнего оппонента. Нужно было всего-то одновременно идти спиной вперед, чеканить мяч и подниматься по ступенькам на время. Легко ведь? Мальчик, во-первых, не испортил ни одну из трех попыток, а, во-вторых, даже в удачных подъемах Крооса все равно был быстрее профессионального футболиста.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс