Рамирес: «Готов драться с Бронером в любое время»

Американцу предстоит обязательная защита титула WBO
Хосе Карлос Рамирес/ фото: 234Fight

Чемпион мира по версии WBC и WBO в легком весе Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) завил, что его не пугает перспектива встретиться с бывшим чемпионом в четырех весовых категориях Эдрианом Бронером (34-4-1, 24 КО). 30-летний американец заявил о своих планах вернуться в легкий дивизион. Рамиреса Цитирует Fight Hub.

«Я готов драться с Бронером в любое время. Если он говорит это серьезно, я буду рад сразиться с ним сразу после того, как улажу свои дела.

Считаю, что наш бой может получиться отличным и увлекательным. Не думаю, что Бронер выдержит мой темп. Но я был бы рад встретиться с таким соперником.

Мне кажется, что я могу стать первым, кто остановит Бронера досрочно. Он не выдержит количество моих ударов и быстрый ритм. Он много защищается, но я смогу прорваться через его блок.

Не думаю, что Бронер такой же голодный, как раньше. Когда ты не испытываешь голод, который делает тебя серьезным, заставляет выкладываться и демонстрировать гордость, бои становятся сложными.

Думаю, Бронер доволен тем, чего он уже достиг».

Отметим, что Рамиресу предстоит защитить свой титул WBO в поединке с обязательным претендентом Джеком Каттераллом (24-0, 13 KO).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс