Редкач: «Я говорю правду про Ломаченко и Усика»

Украинский средневес опроверг конфликт со своим именитым соотечественником
Иван Редкач / Фото - Twitter
Скандальный украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) в прямом эфире Instagram-аккаунта Boxingukraineboxing высказался относительно своих высказываний в адрес своих соотечественников – Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и Александра Усика (18-0, 13 КО).

«Я говорю правду, а люди ее не любят. Если я говорю в украинскую сторону про Ломаченко и Усика, я говорю правду. Просто люди не любят правду и блокируют. Зачем тогда заводить социальные сети, если блокировать? Касательно Сережи Лапина я тоже сказал правду, что он нищеброд и плохо ведет дела Саши Усика. Мне неинтересно. Я сказал и забыл, а они мне до сих пор пишут разные гадости, поэтому это их сторона. Я всегда могу сказать правду. Я не лицемер. Нет такого, чтобы я что-то придумывал и говорил фигню. У меня с Усиком не было конфликта. Я просто сделал политический комментарий, и встрял этот Сережа Лапин – психолог, дерматолог или кто он. И все началось из-за этого. Я как дружил с Сашей, так и дружу. У меня на него обид нет, хороший парень. Лапин захотел пиар и получил его».


Свой следующий поединок украинец проведет против американца Реджиса Прогрейса (25-1, 21 КО) в ночь с 17 на 18 апреля. Бой пройдет в рамках шоу от компании Triller. Место проведения – арена Mercedes-Benz Stadium в Атланте, штат Джорджия, США.

Следить за поединком можно будет в текстовой online-трансляции на сайте XSPORT. Начало – ориентировочно в шесть утра 18 апреля.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс