Руис: «7 декабря я одержу победу, я все еще голоден»

Мексиканец встретился с Джошуа в Саудовской Аравии
Энди Руис и Энтони Джошуа впервые встретились перед реваншем / Фото - twitter.com/MatchroomBoxing

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) встретился с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в Саудовской Аравии впервые после сенсационной победы над ним 1 июня и заявил, что намерен повторить свое достижение и в реванше. Слова мексиканца приводит TalkSport.

«Я рад находиться здесь. 1 июня сбылась моя мечта. Я пролил много крови, пота и слез. Я просто верил в себя. Джошуа упорно готовится, 7 декабря он будет сильным, но и я тоже. Многие говорят, что я не тренируюсь, не воспринимаю бой серьезно. Однако я выкладываюсь на полную и хочу сохранить пояса.

7 декабря я одержу победу таким же образом, как и 1 июня. Я все еще голоден. Я не хочу, чтобы это были 15 минут славы. Я хочу продолжения. Рядом со мной стоит сильный боец, он жаждет забрать мои пояса. Джошуа более голоден, он желает вернуть себе чемпионство. Это добавляет мне мотивации. Мне надо тренироваться упорнее, поскольку Джошуа будет делать то же самое».

Реванш Руис – Джошуа состоится 7 декабря. Промоутер британца Эдди Хирн заявил, что AJ очень зол на мексиканца из-за его высказываний.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс