Спенс: «После Портера, хочу подраться с Пакьяо»

Чемпион мира поделился планами на следующие бои
Эррол Спенс / фото - Boxing News Now

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс (25-0, 21 КО) прокомментировал свой следующий поединок против чемпиона по версии WBC Шона Портера (30-2-1, 17 КО). Также поделился своими планами на следующие бои после Портера. 

Слова Спенса приводит BoxingTalk.

«Это будет отличный ивент. Главный бой получится огненным. Вы же знаете, что когда я выходу в ринг, другие парни падают. Я покажу это 28 сентября. Портер - воин, который всегда выходит драться и оставляет на ринге свое сердце. Он всегда хорошо подготовлен, но я тоже в форме и готов к нему.

Мы оба яркие бойцы и продемонстрируем это болельщикам. Вы видите, как я росту на протяжении последних лет. Я собираю большие стадионы и возглавляю трансляции pay-per-view. Теперь я участвую в объединительном бою, я давно этого хотел. Я ждал своего момента.

Мне приходилось сидеть в стороне и смотреть бои Шона Портера против Кита Турмана и Дэнни Гарсии, но теперь я в этой группе. У меня появилась возможность драться с этими топовыми парнями и сделать свое имя известным. Я нацелен на досрочную победу. Я хочу зачистить полусредний вес. Я хочу драться с Мэнни Пакьяо и остальными топами дивизиона».

Бой Спенс – Портер состоится 28-го сентября.

Ранее боксеры провели совместную пресс-конференцию.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс