Сражение за три титула. Сауль Альварес победил Билли Джо Сондерса. Как это было

Британец отказался продолжать после восьмого раунда
Афишя боя / фото - Matchroom Boxing
Спасибо, что были с нами в это утреннее время, до новых встреч!

Итак, Сауль Альварес стал чемпионом мира по трем версиям: WBC, WBA Super и WBO!

ВСЕ! Сондерс сдался после завершения восьмого раунда... ну как так Билли Джо? Похоже, что у британца проблемы с правым глазом... Неожиданно, бой ведь был хороший.

Канело понял, что нужно исправлять ситуацию и пошел вперед. Несколько раз мексиканец зажал британца у канатов, но тот грамотно уходит от ударов.

ВОСЬМОЙ РАУНД

Сондерс боксирует против Канело с опущенными руками... давно не видел, чтобы кто-то так вел себя в ринге с мексиканцем. Очень конкуретный бой, не удалось мексиканцу задавить соперника авторитетом.

СЕДЬМОЙ РАУН

В общем после половины боя ситуация у нас 50/50. Сондерс пока ни чем не уступает Канело. Да, мощь мексиканца видно, но она пока не приносит ему результата.

ШЕСТОЙ РАУНД

Ещё один неплохой раунд для британца: он начинает показывать свою пацанскую суть: опустил руки и начал рубиться. Правда, здесь нужно быть осторожным...

ПЯТЫЙ РАУНД

Едва ли не лучший раунд для Сондерса из всех. Британец минимум пропустил, был максимально уверен в себе, уходил от ударов и сам старался попадать.

ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД

Третий раунд не о чем. Вообще ничего интересного - минимум ударов, максимум тактической работы.

ТРЕТИЙ РАУНД

Сондерс пока не может подстроится под Альвареса, это видно невооруженным взглядом. Все, что делает британец это сбивает удары соперника и махает, чтобы не дать тому акцентировано пробить.

ВТОРОЙ РАУНД

Стартовая трехминутка прошла в разведке: Канело пробовал британца по этажам, Сондерс в основном защищался, но несколько раз тоже ответил.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Отметим, что бой проходит в Арлингтоне на арене с 73 тысячами людей

Боксёры уже в ринге, Майк Баффер объявляет всех действующих лиц.

Доброе утро, друзья! Приветствуем вас на текстовой трансляции боя между Саулем Альваресом и Билли Джо Сондерсом!



Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе, лидер рейтинга Р4Р, Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) 8 мая проведет свой уже второй бой в этом году. Мексиканец в объединительной дуэли сразится с обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО).

Следить за поединком можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – утром 9 мая в районе 05:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс