Тренер Руиса: «Ради чего нужно устраивать бой в Саудовской Аравии? Мы просто хотим драться на нейтральной арене»

Реваншс с Джошуа состоится в конце года
Энтони Джошуа. энди Руис/ фото: The Independent

Мэнни Роблес, тренер чемпиона мира в супертяжелом весе WBA,WBO,IBF,IBO Энди Руиса (33-1, 22 КО) заявил, что решение провести реванш против британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в Саудовской Аравии породил больше вопросов, нежели аргументов. Слова тренера приводит Boxingnews24.

«Есть много вопросов, на которые надо дать ответы. В Саудовской Аравии нет боксерских комиссий. Кто будет отвечать за проведение боя в этой стране? Кто возьмет на себя ответственность за организацию допинг-тестов? В Саудовской Аравии не работает VADA. Это простые вопросы, требующие простых ответов. Однако мы их не получили. Кто гарантирует нашу безопасность? Ради чего нужно устраивать бой в Саудовской Аравии? Ради денег? Так в США или Великобритании их тоже хватает.

Зачем нам ехать в Саудовскую Аравию? Ради чего? Опция реванша. Именно о ней упоминал Эдди Хирн. Я никогда не обвиню Энтони Джошуа в использовании чего-то запрещенного, но мы просто хотим драться на нейтральной арене. Мы просим только об этом. Я не думаю, что поездка на бой в Саудовскую Аравию - справедливый вариант для Энди».

Бой Джошуа против Руиса состоится 7 декабря в Эд-Диръе.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс