Уайлдер: «Я помог Фьюри воскресить его карьеру»

«Бронзовый бомбардировщик» просит отсрочить реванш с британцем
Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер/ фото: Daily Express

Чемпион мира WBC в хэвивейте Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) хочет собрать все чемпионские титулы прежде, чем повторно выходить в ринг против Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО).

Американский супертяжеловес сперва хочет встретиться с победителем реванша между Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) против Энди Руиса (33-1, 22 КО). Слова Уайлдера приводит talkSPORT.

«Чуваки, я бы хотел, чтобы Фьюри на время отошел в сторонку. И я предполагаю, что он и сам будет этому рад. А я бы сперва предпочел провести объединительный бой. Это ведь всегда было моей приоритетной целью. Помните? Один чемпион, одно лицо, одно имя. Я всегда только лишь об этом и думал.

Фьюри не шибко горит желанием снова со мной драться. Думаю, если у него появится возможность избежать реванша хотя бы на время, то он не упустит такой шанс. Но затем он захочет сразиться со мной тогда, когда у меня на руках будут все титулы дивизиона.

Да какой он король? — Угу, король без королевства. У него нет ничего, ни единого титула. Я помог ему, воскресил его карьеру. Чувак, можешь меня за это не благодарить. А теперь будь добр, отойди на время в сторонку!».

Брат «временного» чемпиона WBC Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО) считает, что «Цыганскому королю» по силам отправить Уайлдера в нокаут.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс